Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

Церковь иконы Божией Матери "Знамение" Белгородская область

Хочу Вам рассказать и показать остатки от заброшенной церкви расположенной на границе с Белгородской и Курской области, рядом с городом Старый Оскол. Это красивое и живописное место. В интернете много одиноких фотографий этой церкви, а вот описания ее очень мало.
Год постройки между 1766-1778 годами.
Адрес: урочище Жуково, Горшеченский район, Курская область.
Проезд: от поселка Бекетовский по грунту в сторону Старооскольского водохранилища. Есть еще одна дорога, проехать базу "Улыбка", потом вдоль леса километров 3 проехать, потом принять вправо и проехать примерно 2 км и там в чистом поле Вы ее увидите.  
Координаты: 51.42575, 37.849799
Согласно истории церковь покинуто при затоплении Оскольского водохранилища.

Collapse )

Слуги беспредела.

"Люди даже не замечают, что их мечты сбываются.
А им все равно все мало".



В предыдущей своей статье  «Теневые схемы выживания компаний с белгородского аэропорта" я обещал продолжение, без которого ну никак в этой ситуации не обойтись.
Я отмечал такой факт, как возмжное отключение электроэнергии на временной территории ООО «ТЗК «Белогорье» и о чудо, вчера это произошло. Любой, кто сталкивался с захватами предприятий об этом знает. Безусловно, это решение собственника данной территории (ОАО «Белгородавиа»), ну только это сделано исключительно в одной цели, не давать нашей компании ООО «ТЗК «Белогорье» спокойно перевести свое оборудование, в том числе и топливо на другой склад ГСМ.
Collapse )