?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

4 февраля 2013 года я в своем ЖЖ написал статью "Как прокуратура Белгородской области ведет надзор за системой ЖКХ". Как правило все мои статьи из ЖЖ сопровождаются множеством обращений в различные контролирующие инстанции. 5 февраля 2013 года я написал обращение на имя Генерального Прокурора РФ Чайку, можете ознакомиться в ЖЖ "Жалоба на бездействие прокуратуры города Белгорода".
12 февраля 2013 года я получил ответ с Генеральной прокураторы РФ за подписью прокурора отдела по обращениям Долгих. Фото:
фотография
Моя жалоба "побежала" снова в прокуратуру Белгородской области.
Схема "похождения моего обращения": Прокурору Белгородской области, он отписал прокурору города Белгорода, прокурор Белгорода отправил в адрес того, на кого я писал жалобу, потом я обжаловал решение прокурора Белгорода в Генеральной прокуратуры РФ, а Генеральная прокуратура снова отписала в Белгородскую областную прокуратуру. Возникает вопрос, такой, как задал Президент России Путин В.В. по проблеме роста ЖКХ "С ума сошли, что ли?".

Ведь я написал жалобу на бездействия со стороны прокуратуры города Белгорода и нарушения Федерального закона "О прокуратуре". В статье 10 "Рассмотрение и разрешения в органах прокуратуры заявления, жалоб и иных обращений" говорится "Запрещается пересылка жалобы в орган или должностному лицу, решение либо действия которых обжалуются".
Получается, только он, только ПУТИН сможет решить данную проблему. Ну что, буду тогда писать Путину, ведь прокуратура России не исполняет его поручения в надзоре за сферой ЖКХ.

Готовлю обращения на имя Президента России Путина В.В. и Председателя Правительства Медведева Д.А.
 

Комментарии

Сергей Золотарь
6 мар, 2013 09:33 (UTC)
Готовлю обращения на имя Президента России Путина В.В. и Председателя Правительства Медведева Д.А.

Я даже знаю, откуда придет ответ, как всегда от начальника ЖЭКа. У отца уже наверно круг 10й так заканчивается.
lezhnev_sergey
7 мар, 2013 11:06 (UTC)
Но писать надо, чтоб негодяи помнили.
(Анонимно)
29 янв, 2014 14:53 (UTC)
ЖКХ
В 2002-2003гг все Белгородцы платили за капитальный ремонт дома в котором проживали,а до 2002г тоже платили,но в завуалированной форме . Задать вопрос где эти деньги?

Об авторе




Меня зовут Лежнев Сергей, я родился в селе Кустовое Белгородской области. В настоящий момент я являюсь советником ВРИО Губернатора Орловской области Андрея Евгеньевича Клычкова.

Мой блог не связан с моей работой, я веду его в свободное время.
Это - общественная деятельность, проявле-
ние моей гражданской позиции. Я поддерживаю интересы простых людей, именно они всегда стоят во главе моих действий.

Каждый месяц мой блог читают десятки тысяч людей, и это помогает доносить до широкой аудитории те общес-
твенные темы, о которых я пишу. Главными критериями для меня являются объективность и противодействие нарушениям закона и конституционных прав человека.

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com