Лежнев Сергей (lezhnev_sergey) wrote,
Лежнев Сергей
lezhnev_sergey

Categories:

"Эта сказка хороша, начинай сначала" принцип работы Прокуратуры РФ

4 февраля 2013 года я в своем ЖЖ написал статью "Как прокуратура Белгородской области ведет надзор за системой ЖКХ". Как правило все мои статьи из ЖЖ сопровождаются множеством обращений в различные контролирующие инстанции. 5 февраля 2013 года я написал обращение на имя Генерального Прокурора РФ Чайку, можете ознакомиться в ЖЖ "Жалоба на бездействие прокуратуры города Белгорода".
12 февраля 2013 года я получил ответ с Генеральной прокураторы РФ за подписью прокурора отдела по обращениям Долгих. Фото:
фотография
Моя жалоба "побежала" снова в прокуратуру Белгородской области.
Схема "похождения моего обращения": Прокурору Белгородской области, он отписал прокурору города Белгорода, прокурор Белгорода отправил в адрес того, на кого я писал жалобу, потом я обжаловал решение прокурора Белгорода в Генеральной прокуратуры РФ, а Генеральная прокуратура снова отписала в Белгородскую областную прокуратуру. Возникает вопрос, такой, как задал Президент России Путин В.В. по проблеме роста ЖКХ "С ума сошли, что ли?".

Ведь я написал жалобу на бездействия со стороны прокуратуры города Белгорода и нарушения Федерального закона "О прокуратуре". В статье 10 "Рассмотрение и разрешения в органах прокуратуры заявления, жалоб и иных обращений" говорится "Запрещается пересылка жалобы в орган или должностному лицу, решение либо действия которых обжалуются".
Получается, только он, только ПУТИН сможет решить данную проблему. Ну что, буду тогда писать Путину, ведь прокуратура России не исполняет его поручения в надзоре за сферой ЖКХ.

Готовлю обращения на имя Президента России Путина В.В. и Председателя Правительства Медведева Д.А.
 
Tags: Белгород. Генеральная Прокуратура. ЖКХ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments