Лежнев Сергей (lezhnev_sergey) wrote,
Лежнев Сергей
lezhnev_sergey

Categories:

Красоты Орловского Полесья с высоты

Любите ли вы осень так, как люблю её я? Осень бывает разной - дождливой и колкой, туманной и загадочной, домашней и уютной, с чашкой горячего чая и тёплым пледом - последнего у меня нет.

Но больше всего меня восхищает роскошная золотая осень. Тучи собираются в тёмные грозные клубы, которые, как сдвинутые брови сурового, но справедливого отца, заставляют сердце трепетать перед надвигающимся штормом. Вода наполняется свинцовым спокойствием этих туч и будто погружается в глубокий сон. При этом солнце щедро дарит свои тёплые, но уже не жаркие лучи, освещая готовящиеся к зимнему сну просторы золотистым светом. И они подсвечивают волшебством буйство настоящих осенних красок, переливающихся от светло-жёлтого до бурого на фоне тёмно-зелёной хвои сосен и елей.

Богатство нашей природы с высоты птичьего полёта особенно впечатляет. Посмотрите, какие фото мне удалось сделать с квадрокоптера в "Орловском Полесье" - это же непередаваемо красиво! Давайте вместе любить и беречь родную природу, чтобы и дальше наслаждаться этим великолепием.















































Tags: Орловское полесье, орел, орловская область, осень
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author