?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Эх, друзья, увидел сегодня очередной пост тех самых «борцов с кровавым режимом», где они бросаются громкими словами: нет коррупции, спасём Орловское здравоохранение, Клычковщина. Скрин выложу этого слабоумия




Не смог удержаться и пару строчек им написал. Ну вроде уже всем всё давно ясно какие цели эти «борцы» преследуют, но разрешите я ещё раз окуну их как следует. За слова ведь надо отвечать, вот и спросим.

А теперь о фактах.

Утром мне один из главных врачей скинул вот такое сообщение, скрин прикладываю




1B42C379-167C-4799-8549-9A5A96CF6CE0.jpeg
D208ECAF-EB0D-420D-9073-321A1BA08E3E.jpeg

Сегодня наступил тот самый случай, когда не позавидуешь орловским гражданам, вечно пугающим катаклизмами, апокалипсисом, коррупцией, развалом и «разрушением всей системы власти».
Эти «неграждане», как я их про себя называю за злопыхательство, вечное пристрастие к негативу, очернению всех и вся, ехидство и радость за проблемы людей и неуспехи власти, сегодня будут «сокрушаться от горя». Потому что становится лучше простым гражданам, жителям Орловской области. Я уже подробно писал как они очередной раз опозорились https://lezhnev-sergey.livejournal.com/84695.html но надо ещё разок им напомнить. Потому что надо признать успехи региональной власти, которой «неграждане» пророчили разруху системы здравоохранения. И признать своё критиканство грязной хулой.
Спешу обрадовать всех, кто любит свою малую родину, кто верит в её развитие, кто желает добра, процветания и высокого качества жизни всем жителям Орловской области. Сегодня успешно прошли тестовые испытания информационной системы здравоохранения Орловщины!

Теперь её пользователи - работники медицинских организаций системы здравоохранения Орловской области,
сотрудники органов управления здравоохранением, фармацевтических структур, пациенты медицинских организаций будут связаны общими коммуникациями.

Вот и орловцы, наконец, смогут ощутить плоды цифровизации медицины! На сканах можно убедиться, сколько бумажной, организационной, логистической работы медицинских учреждений теперь переводится в электронный формат. Это и управление расписанием, и записью на обслуживание в поликлиниках, учёт обслуживаемых пациентов, управление оказанием амбулаторной медицинской и стационарной помощью, ведения учёта выдачи листков нетрудоспособности, управление очередями и расписание приема специалистов и ещё огромное количество функций и опций. Безусловно, впереди ещё много работы, но я уверен, наши медучреждения с этим оперативно справятся и все данные будут переведены в электронный вид. Медучреждения получили информационную систему со всем требуемым нормативным функционалом и даже более.

Будем надеяться, жители области, всю инфраструктуру здравоохранения ощутят на себе эффективность современных информационных технологий в отрасли, вызывавшей ранее наибольшее число жалоб и нареканий за ограниченную доступность и информационную закрытость! Если работать и верить в успех, всё получится, уверен! Ну а у вечно недовольных все остальные — вечно виноватые, это уже мы поняли 😉

Об авторе




Меня зовут Лежнев Сергей, я родился в селе Кустовое Белгородской области. В настоящий момент я являюсь советником ВРИО Губернатора Орловской области Андрея Евгеньевича Клычкова.

Мой блог не связан с моей работой, я веду его в свободное время.
Это - общественная деятельность, проявле-
ние моей гражданской позиции. Я поддерживаю интересы простых людей, именно они всегда стоят во главе моих действий.

Каждый месяц мой блог читают десятки тысяч людей, и это помогает доносить до широкой аудитории те общес-
твенные темы, о которых я пишу. Главными критериями для меня являются объективность и противодействие нарушениям закона и конституционных прав человека.

Календарь

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Разработано LiveJournal.com