?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Чем можно заняться поздним вечером? Всё правильно, пойти погулять по вечернему Орлу и сделать фотографии!

В конце будет ответ, зачем я написал эту статью.





fullsizeoutput_2824.jpeg















fullsizeoutput_2815.jpeg





































Зима? Нет, не слышали.









Каток






Вот ещё одна зона отдыха сделана в городском парке. Тут ярмарка и горка.






Друзья, вот вы посмотрели как в этом году в Орле украшена площадь. Разве плохо? Хорошо! Никогда такого не было в Орле.

ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПОНОС

Который день наблюдаю политический понос у 7-ми членов той самой «могучей кучки», именующей себя громким названием «Граждане Орла». Когда весь город готовится к Новому году, когда жители региона пишут посты со словами благодарности за новогодний городской декор, когда сотни людей ежедневно катаются на катке, горке и при этом попивают горячий ароматный рождественский напиток...эти 🤡 семь «отважных героев» продолжают бороться с кровавым режимом – НОВОГОДНИМ УКРАШЕНИЕМ города Орла! 🌲

Политический понос не даёт им покоя даже перед светлым семейным праздником. Уже всем давно ясно, что у этих граждан есть одна проблема - когда у власти всё получается, то у них горе. Они, бедные, уже не знают, к какой шишке на елке придраться. Повторюсь - сотни постов в социальных сетях посвящены праздничному оформлению, жители лично благодарят губернатора, отмечая, что не припомнят такой площади в Орле, как в этом году.

Но не все рады происходящему. Кто-то нарядился в коричневый костюм 💩 и силится испортить праздник. Может у них, конечно, амплуа такое. Прошу запатентовать новую аббревиатуру «Г-раждане О-рла В-новь Н-едовольны О-кружающим». Всегда кричащие об объективности, они сами от неё находятся на расстоянии пушечного выстрела. Уже до абсурда. Можно послушать критику человека, когда у него есть белое и черное, но когда (вне зависимости от обстоятельств и предмета оценки) из людей бесперебойно выливается политический понос, понятно, что ОБЪЕКТИВНОСТЬЮ тут и не пахнет... а пахнет чем-то другим. Мне вот интересно, это деформация в условиях группы, либо они подобрались изначально один к одному? 🤡🤡🤡

Становится даже неловко за их название. Потому что настоящие граждане Орла – это люди, умеющие видеть прекрасное в прекрасном, хорошее в хорошем, радоваться за свой родной город. Когда вкладываешь всю душу в общее дело, люди не могут не откликаться на это. Нормальные, обычные наши люди, посты которых пестрят в новостных лентах с яркими уличными фото. Я не знаю таблетки от политического поноса, но у людей реально беда. Это уже что-то патологическое. Человек, недовольный немногим, не бывает доволен ничем (с) Приглашаю всех выходить из офисов и домов и гулять семьями и компаниями заряжаясь отличным настроением! Если не мы сами, то нам никто это настроение не создаст.😉 Всех с наступающим!


Об авторе




Меня зовут Лежнев Сергей, я родился в селе Кустовое Белгородской области. В настоящий момент я являюсь советником ВРИО Губернатора Орловской области Андрея Евгеньевича Клычкова.

Мой блог не связан с моей работой, я веду его в свободное время.
Это - общественная деятельность, проявле-
ние моей гражданской позиции. Я поддерживаю интересы простых людей, именно они всегда стоят во главе моих действий.

Каждый месяц мой блог читают десятки тысяч людей, и это помогает доносить до широкой аудитории те общес-
твенные темы, о которых я пишу. Главными критериями для меня являются объективность и противодействие нарушениям закона и конституционных прав человека.

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com