Лежнев Сергей (lezhnev_sergey) wrote,
Лежнев Сергей
lezhnev_sergey

Categories:

Добрые люди города Орла

А вы знаете супергероев в лицо?
Многие почему-то в ответ на этот вопрос вспоминают Супермена, Бэтмена, Человека-паука и прочих киношных "скромников", спасающих человечество.
А ведь действительно, настоящие герои никогда не кричат об этом. Только в отличие от киношных, у них нет сверхспособностей. Они не сражаются со сверхзлодеями и не становятся знамениты на весь мир в один вечер. Нет. Они просто тихо делают добрые дела, не требуя огласки. Из любви к людям и в стремлении защитить самых слабых и беззащитных.

Одного такого супергероя, орловца, я хочу вам представить сегодня. Знакомьтесь: фермер Руслан, участник Новогодней губернаторской ярмарки в центре Орла. Руслан продаёт мясную продукцию со своей фермы.

Я тут случайно узнал, что Руслан принял решение угощать своей продукцией пожилых жителей города. Вот подойдёт к нему бабушка, а он раз и подарок ей сделает из своей продукции: молочка, мясо и тд.

Я пообщался с Русланом. Помогать старичкам он решил, как говорится, «в один прекрасный день».
— Я очень часто вижу, как бабушки приходят и последние деньги за молоко отдают. Вот и решил устроить некую акцию перед прекрасными новогодними праздниками. Нам особо ненакладно, а им приятно, хоть какая-то помощь. Вот сегодня человек 15 я угостил своей продукций. Я угощаю не только тех кто подходит что-то купить-посмотреть. Вот вижу бабулька идёт по улице, я к ней подошёл, поздравил с наступающими праздниками и угостил своей продукцией. Мне это приятно делать, я от души и от чистого сердца это делаю. И им приятно. В воскресенье ко мне подходил губернатор, мы с ним общались. Он интересовался как у нас идут дела и чем он может им помочь. Вроде мелочь, а нам очень приятно. Вот и мы решили сделать приятно людям, – отвечает мне Руслан.

Уважение таким людям! Спасибо Руслану! Друзья, будете идти мимо его торговой точки, скажите ему просто человеческое спасибо. Ему тоже будет это приятно.







Tags: Новый год, Орёл, губернатор, подарки, фермер, ярмарка
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author