Лежнев Сергей (lezhnev_sergey) wrote,
Лежнев Сергей
lezhnev_sergey

Category:

"Талант" прокурора Яковлевского района (Белгородская область).

18.01.2013 года я написал обращения на имя прокурора Яковлевского района Белгородской области Силко В.И. В своем обращении я поставил 4 вопроса:
1. Кто привлечен к ответственности за неисполнения приказа Министра МВД РФ от 03.09.2003 года №701?
2. Кто возместит материальный ущерб нанесенный пенсионерам МВД РФ Лежневу В.М. и Тимофееву С.В. и другим (а их около 450 человек)?
3. Кто привлечен к ответственности за незаконное удержание денежных средств (хищение) не за 2 месяца, как Вы указали, а за 4? Согласно ведомостям представленные в суд бухгалтером МО МВД России "Яковлевский" там указано, что в марте и апреле 2004 года производились дополнительные выплаты в соответствии с приказом министра от 3 сентября 2003 года №701. Вы это подтвердили.  Но на самом деле согласно ведомостям суммы удерживали не 2 месяца ,а 4! Ведомости я Вашим сотрудникам передавал и показал, на что они согласны. Прошу дать разъяснения.
4. Кто привлечен к ответственности о неведении табелей учета рабочего времени подразделением участковых уполномоченных.
Также я попросил прокурора Яковлевского района подтвердить или опровергнуть следующую информацию:
1. Возбуждалось ли уголовное дело в отношении бухгалтера МО МВД России "Яковлевский"?
2. Возбуждалось ли уголовное дело в отношения руководителя МО МВД России "Яковлевский"?
21.02.2013 года мне поступил ответ за подписью прокурора Яковлевского района Силко Фото:
фотография (2)
Есть смысл не много его прокомментировать, правда тут и так все видно и ясно, это ответом я назвать не могу, это херня.
Прокурор указывает "согласно ответу с МО МВД "яковлевский" издан приказ о закреплении ответственных лиц за ведением табеля учета рабочего времени" Хотел бы вам напомнить, что табель не велся с 2001 года по сегодняшнее время! Тем самым сотрудникам полиции никто ничего не доплачивал! Прокурор указывает "К дисциплинарной ответственности никто не привлечен, поскольку должностные лица, допустившие нарушения законодательства в настоящее время не работают". Уважаемый прокурор, Вы хоть знаете этих должностных лиц? Врать, это не есть хорошо. Эти подлецы работали до последнего времени, пока из за задниц не взяли. долгое время руководителем отдела был Абрамов, который успешно возглавляет Вневедомственную охрану Белгородской области, так кто же ушел???  Если Вы не в курсе, что у Вас творится в районе, рекомендую почитать "промежуточные итоги борьбы с Яковлевским отделом полиции"!  А главного махинатора этих схем тоже поймали:
бухгалтер
А почему только дисциплинарной ответственности указывает уважаемый прокурор Силко? Я считаю, что тут воровство и в последующем это даже было доказано!
Как следует их ответа Силко "НИКТО не наказан". Также прокурор не стал мне отвечать по поводу этих вопросов:
1. Возбуждалось ли уголовное дело в отношении бухгалтера МО МВД России "Яковлевский"?
2. Возбуждалось ли уголовное дело в отношения руководителя МО МВД России "Яковлевский"?
Ответ один "Вы не являетесь участником уголовного судопроизводства". Хотя как Вы видите, я не просил указать номер дела... А как же гражданское общество? А как же взаимодействие правоохранительных органов с общественностью?
Я стал часто наблюдать незаконные действия органов прокуратуры Белгородской области. Как я отмечал в своей статье "Как прокуратура Белгорода ведет надзор в системе ЖКХ" нарушая при этом ФЗ "О прокуратуре", а именно статью 10 где говорится "запрещается пересылка жалобы в органы или должностному лицу, решение либо действие которых обжалуются"! Складывается ощущение, что сотрудники прокуратуры или не знают закон или просто привыкли давать ТУПЫЕ отписки.
Я буду писать дальше обращения, нравиться это кому или нет. Я считаю это мой долг.
Tags: ПРОКУРАТУРА. Нарушение закона. Белгородс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments