Лежнев Сергей (lezhnev_sergey) wrote,
Лежнев Сергей
lezhnev_sergey

Categories:

Белгородские антимонопольщики возбудили дело после моего «медицинского» расследования!



Перед моим отъездом в Орёл некоторые перекрестились, порадовались и дали залпы салюта. Разливая шампанское Crystal и празднуя мой отъезд, они сказали: «Ну наконец-то мы от Лежнева избавились, теперь точно мы порешаем свои дела».
Я говорю о тех людишках, которые так легко пренебрегали главной ценностью общества — жизнью и здоровьем человека и, которые стали главными фигурантами моего расследования о картельном сговоре, сопровождавшегося коррупцией в системе госзакупок здравоохранения Белгородской области.

Рано радовались.

За это время очень многое произошло: начиная от новых обысков, дачей признательных показаний и заканчивая прятками в психиатрических больницах. И это понятно. Генераторы коррупционных схем, отточенных за многие годы до изящества и даже элегантности, севшие на иглу баснословных доходов, так просто не сдаются.

Впереди ещё много оперативных и следственных мероприятий, но я знаю точно одно, что дело будет доведено до конца!

Пока идут следственные мероприятия, УФАС по Белгородской области сделал то, что должен был сделать https://abireg.ru/n_64889.html



Вот тут https://fonar.tv/article/2017/12/12/statist-i-pobeditel-chto-vyyasnilo-ufas-posle-rassledovaniya-blogera-sergeya-lezhneva-o-kartelnom-sgovore и тут можно подробней почитать https://www.kommersant.ru/doc/3494439


За это им большое спасибо не только от меня, но от всех людей, которые следят за этим делом!

продолжение следует...
Tags: Лежнев, УФАС, блогер, картельный сговор
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author