?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пока Киквадзе раздаёт указания своим заместителям «мочите Лежнева в интернете с помощью ботов» и бьется в истерике, известный видеоблогер Димка kamikadzedead поддержал наше с вами расследование вокруг коррумпированной империи Киквадзе и сделал видеообзор на мой фильм:



Меньше чем за один час уже больше 100 тысяч просмотров. Страна должна знать своих героев в лицо.

Сделал круто и за это ему огромное спасибо!

Димка дал мотивацию сделать продолжение фильма и раскрыть полностью «закулисные игры» этой компашки. Вы ведь увидели всего 60% информации грязных делишек этих людишек.

До меня доходит слухи, что некоторые высокопоставленные чиновники говорят «а зачем надо было публиковать, когда СК уже занимаются этим делом?!. Лежнев отдал им всю информацию. Он просто пиарится». Отвечаю. СК работает, претензий нет. Как я уже сказал, я понимаю, что объём работы большой. Всю информацию я никогда не отдам. Думаю тут тоже ясно. Такие дела должны расследоваться под общественным контролем. И именно общество должно давать оценку работы нашей правоохранительной системы. А для того, чтобы оценка была объективная — я об этом и пишу.

Да, была проделана колоссальная работа. Никто, думаю, не будет отрицать, что это настоящее журналистское расследование.
У нас есть куча надзирающих и контролирующих организаций, которые получают деньги, чтобы они всё это выявляли. Но 7 лет все были слепы. Более 7 лет вся эта схема отлажено работала и сейчас нашёлся какой-то дядя, который говорит «это пиар». Нет дядя, это не пиар, это пощёчина таким как ты балбесам, которые сидят и не ясно за что получают зарплату из бюджета.

Это журналистское расследование отняло много времени, сил и личных денег. Сделан был фильм. И какой-то дядя считает, что его можно было забросить в тумбочку и забыть, потому что СК ведь начали работать? Хрен там.

Об авторе




Меня зовут Лежнев Сергей, я родился в селе Кустовое Белгородской области. В настоящий момент я являюсь советником ВРИО Губернатора Орловской области Андрея Евгеньевича Клычкова.

Мой блог не связан с моей работой, я веду его в свободное время.
Это - общественная деятельность, проявле-
ние моей гражданской позиции. Я поддерживаю интересы простых людей, именно они всегда стоят во главе моих действий.

Каждый месяц мой блог читают десятки тысяч людей, и это помогает доносить до широкой аудитории те общес-
твенные темы, о которых я пишу. Главными критериями для меня являются объективность и противодействие нарушениям закона и конституционных прав человека.

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com