?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

9 мая в Белгороде

Фото Вадима Радченко
Что бы ни говорили, а «Бессмертный Полк» — это, прежде всего, Марш ПАМЯТИ Ветеранам Великой Отечественной Войны. И люди шли в этом Полку без всякого принуждения. По зову сердца…ну почти, пока вчера не увидел письмо от какого-то там городского управления молодёжной политики. Спекуляция. Сделаем вид что мы этой бумаги не увидели...Пусть это будет на их совести. «Бессмертный Полк» — вне политики! Проехали.

Это единственная акция которую я всегда поддерживаю и буду поддерживать. Это единственная акция которая нас пока объединяет!

Акция «Бессмертный полк» — одна из самых успешных общественных инициатив последнего времени. Это реально честный и какой-то очень человеческий патриотизм. Это движение действительно народное и общенациональное.

Сегодня в Белгороде в марше «Бессмертный Полк» приняло участие около 70 тысяч человек. Это информация от УМВД по Белгородской области.


С Праздником! С Днём Великой Победы! Желаю, чтобы над головой всегда было мирное небо, и чтобы этот мир с каждым днём дарил только счастье, радость, весёлые улыбки и звонкий смех детей. Пусть отголоски войны останутся только в книгах и фильмах, пусть в сердцах наших живёт гордость за подвиги героев Отечества. Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда и никем не забываются.
Страшное слово – война, и прекрасное слово – Победа! Так тяжело осознавать, что с каждым годом ветеранов становится все меньше! Наши ветераны… Они выстояли, не сломались и не сдались! Они не видели богатой и сытой жизни и умели довольствоваться малым, но они были счастливы, когда 9 мая узнали о Великой Победе над фашизмом! Низкий поклон им, дорогим ветеранам и добрая память всем героям, кто не дожил до этого светлого дня! Крепкого им здоровья и долгих дней жизни!


Фото









Об авторе




Меня зовут Лежнев Сергей, я родился в селе Кустовое Белгородской области. В настоящий момент я являюсь советником ВРИО Губернатора Орловской области Андрея Евгеньевича Клычкова.

Мой блог не связан с моей работой, я веду его в свободное время.
Это - общественная деятельность, проявле-
ние моей гражданской позиции. Я поддерживаю интересы простых людей, именно они всегда стоят во главе моих действий.

Каждый месяц мой блог читают десятки тысяч людей, и это помогает доносить до широкой аудитории те общес-
твенные темы, о которых я пишу. Главными критериями для меня являются объективность и противодействие нарушениям закона и конституционных прав человека.

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com