Лежнев Сергей (lezhnev_sergey) wrote,
Лежнев Сергей
lezhnev_sergey

Category:

Реакция главы Ивнянского района на моё видеообращение

Вчера в своих социальных сетях я разместил следующий текст и видеообращение:

Я записал видеообращение на имя главы Ивнянского района Белгородской области Гончарова с просьбой навести порядок в своём районе. Помогите сделать так, чтобы оно попало к нему!
Не перестаю удивляться запредельной наглости некоторых руководителей бюджетных учреждений. Страх совсем потеряли?
Суть проблемы в следующем.
Работникам бюджетных учреждений начисляют премии. Вроде бы радоваться надо, но хрен там. Накануне этих выплат людей вызывают руководители учреждений и говорят, что часть денег надо вернуть назад. Такое было в декабре 2016 года и сейчас это продолжается.
Это каким нужно быть мудаком, чтобы у своих коллег отбирать заслуженные премии? Люди запуганы и не знают, что им делать. А тем, кто стал возмущаться прямым текстом было сказано:
— Не нравится? Пиши заявление и уходи! И вообще премии не получишь!
Значит надо вмешиваться нам — обществу!
Я призываю этих людей никому ничего не сдавать. Не надо никого бояться! Это обычные жулики, которые за ваш счёт набивают свои личные карманы.
Нужно менять чересчур терпимое отношение граждан к такому злу, как коррупция.
Тут хочется вспомнить речь Сергея Нарышкина (Директор Службы внешней разведки) на Евразийском антикоррупционном форуме. Там он заявил, что бороться с коррупцией власти должны, в том числе, за счет неравнодушных граждан! Также он отметил, что поддержка гражданского общества в борьба с коррупцией просто необходима, так как эту проблему невозможно решить извне.
Поэтому перестаньте бояться жуликов и не надо им отдавать свои деньги. Это обычные рэкетиры-проходимцы. Не надо быть рабами...Начните уважать себя!

Вот видео на моём YouTube




Буквально час назад мне пришло электронное письмо из Администрации Ивнянского района.

Реакция главы района оперативная! Очень этому рад.






Спасибо главе района Гончарову Александру Леонидовичу за оперативное вмешательство!

Очень хочется, чтобы глава района пригласил на совещание руководство центра народного творчества Ивнянского района и начальника управления культуры района. Думаю им есть что сказать. И если можно, то прямо сейчас не дать возможность некоторым лицам «подбивать» бухгалтерию.



Tags: Белгородская область, Ивнянский район, коррупция
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author