?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Обратите внимание на этот тендер. Номер закупки: 0126200000417000010



Объектом закупки является: Оказание информационных, организационных, методологических, полиграфических, технических, консультационных услуг по обеспечению деятельности Общественной палаты Белгородской области.

Источник финансирования: бюджет Белгородской области.

Единственным участником тендера была компания ООО «Гостиница Патриот». Патриотично звучит.



Кстати, председателем Общественной палаты Белгородской области является несменяемый господин Ахтырский Александр Иванович. Также он занимает пост — сопредседатель Белгородского штаба ОНФ. Настоящий активист, вон сколько общественных постов занимает.

Почему я о нём говорю?

Дело в том, что ООО «Гостиница Патриот» является собственостью господина Ахтырского. Да да, вам не показалась. Вот смотрите сами.



Учредители:
— Ахтырский Александр Иванович
— Региональное отделение ДОСААФ России Белгородской области

Председателем регионального отделения ДОСААФ также является господин Ахтырский.

Основным видом деятельности компании является — Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания.
Другой деятельности нет.



Получается, что председатель Общественной палаты Белгородской области выигрывает тендер для освещения своей работы и оказания каких-то консультаций? Вам не кажется это странным?

Давайте обратим внимание на тендеры, которые выиграла ООО «Гостиница Патриот»:




Как гостиница может оказывать услуги в сфере информационных, организационных, методологических, полиграфических, технических, консультационных услуг (Код по ОКПД2 82.11.10.000) по обеспечению деятельности Общественной палаты Белгородской области? Мне не ясно.

Как я выше написал, господин Ахтырский занимает пост сопредседателя регионального штаба ОНФ. И я бы хотел вам всем напомнить, что в ОНФ есть проект «За честные закупки». Активисты проекта борятся  с коррупцией, расточительством и неэффективным использованием бюджетных средств в сфере госзакупок и закупок госкомпаний. Я даже в нём состоял.

Выводы делайте сами.


Последние записи в журнале

  • Хайп - это зло. Антихайп - тоже беда.

    Хайп - это зло. Антихайп - тоже беда. Несколько дней назад в орловских СМИ появились статьи с похожими заголовками: «Орловские студенты ели суп с…

  • Пехота

    «Жизнь давно научила нас, что доверять можно только фактам, которые подтверждаются двумя независимыми источниками или проверенным лично». Сегодня…

  • Киквадзе и её ОПГ получили 8 эпизодов по статье 159 ч. 4 УК РФ

    Всем здравия! Сегодня я хочу обратиться к своим землякам — белгородцам — с хорошей новостью. Вы помните, как долго мы с вами бились над темой…

Об авторе




Меня зовут Лежнев Сергей, я родился в селе Кустовое Белгородской области. В настоящий момент я являюсь советником ВРИО Губернатора Орловской области Андрея Евгеньевича Клычкова.

Мой блог не связан с моей работой, я веду его в свободное время.
Это - общественная деятельность, проявле-
ние моей гражданской позиции. Я поддерживаю интересы простых людей, именно они всегда стоят во главе моих действий.

Каждый месяц мой блог читают десятки тысяч людей, и это помогает доносить до широкой аудитории те общес-
твенные темы, о которых я пишу. Главными критериями для меня являются объективность и противодействие нарушениям закона и конституционных прав человека.

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com