Лежнев Сергей (lezhnev_sergey) wrote,
Лежнев Сергей
lezhnev_sergey

Category:

В Больнице денег нет

Страшно не то, что мы в заднице, страшно то, что мы тут обустраиваемся. ©

Уважаемые жители города Белгорода, если вы окажетесь в первой городской больнице, прошу вас зайти в отделение функциональной диагностики в кабинет "электрокардиография" и пожертвовать денег - кто сколько может…
Больница бедствует и дошла до беспрецедентных мер: руководство собирает деньги для нужд больницы с пациентов. Подать копеечку можно в жертвенный ящик, установленный по этому случаю. Короче, сидит руководство на паперти. И можно б было по-человечески посочувствовать, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что это чистой воды юродство и махровый цинизм.



Напоминаю, что именно в этой больнице за 2 года при закупках только одного медицинского наименования исчезло более 100 миллионов рублей! Я писал об этом http://lezhnev-sergey.livejournal.com/66055.html

И в своём расследовании я настаивал проверить больницы не за 2 года, а за 5 лет - именно столько времени работал картельный сговор! И именно на протяжении 5 лет стадо жуликов (как выразился губернатор) грабило наши народные деньги. Ну, ничего, и на этом спасибо. Дело продвигается вперёд, и о нём мы скоро поговорим отдельно, я обязательно опубликую свой документальный фильм. Была проделана колоссальная работа, жители области должны знать этих жуликов в лицо.
Уму непостижимо! Обглодать больницу как козлы ивовый прутик, а потом с тех же простых людей собирать по 10 рублей. Может, фонд создадим? По спасению от голода самых голодающих нашего города. Можно собирать, например, на реабилитацию морды после того как она треснет. Превентивно. Да это уже просто цирк! Верните исчезнувшие суммы - и можно унитазы в больнице золотить. А не с народа копейки выколачивать.
Пока одни воруют, другие вынуждены попрошайничать, собирая Христа ради деньги для нужд отделения. И ведь это не первый случай!
Около года назад я опубликовал фотографию, где был размещён список, выдававшийся пациентам этой больницы, по которому они должны были приобрести: рулон мешков для мусора желтого цвета на 60 литров, рулон мешков для мусора чёрного цвета на 120 литров, бумагу А 4 упаковку, перчатки и т. д.
После моей публикации фотографий списка главный врач больницы депутат Сотников прислал ответ через официальный аккаунт Департамента здравоохранения в twitter. Суть ответа: это враньё, ничего такого у нас нет.
Меня возмутил этот ответ, и я провёл опрос через социальные сети. Оказывается, такая практика существует в каждой больнице. Я получил свыше 1000 комментариев, где жители города присылали мне сотни типичных листиков, где-то вообще канцелярские товары просят принести. Это правда! Это истина!
Люди в белых халатах денег просить не должны, они должны лечить! А кто-то набивает свои личные карманы и чхал на всех и вся.

Ничего, время скоро всё расставит.

P.S.:
Ждём реакции от главного врача этой больницы по типу: это провокация, это вы сами принесли ящик и поставили... Депутаты любят свои косяки спихивать на провокации и заговоры тёмных сил. Это они умеют. Но только не в этом случае, тут такое не прокатит. Есть даже видео.

Tags: Белгород, Городская больница, Жулики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author