?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я должен похвалить содомитскую партию в Германии, которая всегда сама присылает мне ругательства, порою даже изящно переписанные и - что всего похвальнее - уплатив почтовые расходы. Но этим людям незачем принимать такие меры предосторожности, чтобы скрыть свои имена. Несмотря на искаженную манеру письма, я всегда узнаю безымянных авторов этих безымянных подлостей, я знаю этих людей по стилю. "Cognosco stilum [ Stylus - заостренная металлическая палочка, которая служила для письма на вощеных табличках, но могла быть использована и как оружие (отсюда итальянское stiletto "стилет"). - авт. ] curiae romanae" воскликнул благородный летописец Тридентского собора, когда подлый кинжал убийцы поразил его в спину.
(Генрих Гейне, Французские дела.)
Разрешите «бросить камень» в департамент кадровой политики Белгородской области. Тут такой хороший повод ткнуть их лицом в то г.., которое они сами выкормили и на которое тратили БЮДЖЕТНЫЕ деньги. А оно…а ОН взял и воткнул им нож в спину. Да, да - я об одном говнопсевдожурналисте, старом маразматике, который и по сей день чтит себя акулой пера.

Даже фамилию упоминать не хочу. Много чести.
Журналистом он был до тех пор, пока не продался и не стал писать продажные свои статейки. Лет этак 10 назад. Но особенно после того, как ему дали регалии «смотруна» за блогосферой Белгородской области — ну, короче, стукачом назначили. Кстати, после чего он кинул своих коллег по цеху и теперь сам пишет свои помойки, подписываясь вымышленными персонажами. Маразм крепчал. Пора клинику вызывать.

В его задачу входило 24 часа в сутки следить за всеми блогерами, микроблогерами, которые критиковали власть, делать скрины - и к 10.00 хромая старая лошадь бежала на Соборную площадь с доносами. А — аналитика.


Основная задача — самых говорливых блогеров поливать дерьмом, причем, не выбирая и не подбирая слова, лить лживую грязь. И за это ему платили, и при этом он называет себя журналистом. А кураторов с соборной площади это устраивало. Мальчик на побегушках. Фу блин.
Но ему не просто платили! Ему дали полномочия, включили его в ОНФ и Общественную палату области. За вот такие вот «заслуги» перед Родиной.

Но чиновники с соборной площади настолько увлеклись в мочилове блогеров и независимых от власти журналистов, что допустили этого доносчика критически близко. И за это получили нож в спину. А что еще ждать от продажного персонажа? Ну, как дети, честное слово…

Я по сей день не могу понять, кто этим кураторам-чиновнкикам по блогосфере вдолбил в головы, что мы, блогеры или независимые от власти журналисты, создаём для них угрозу? Кому это выгодно? Кто-то пересмотрел фильмы о шпионах? О заговорах? Что им там вообще мерещилось? Они давали себе отчет, что тронул одного - тронул всех нас?
Тем не менее, они свой выбор сделали, когда ВСЕХ НАС внесли в чёрный список. Глупость несусветная.

Уже доходило до маразма, если появлялся тот или иной сайт где прямым текстом мочили всю власть Белгородской области, то эти люди с соборной площади, не включая мозгов и не разбираясь в ситуации выносили вердикт — это дело рук этих самых блогеров и независимых журналистов. Я сейчас говорю на полном серьезе! На нас «спускали собак» и открыто давали команды поливать нас грязью. И одним из таких холуев-шутов был как раз этот псевдожурналист. Каждый день он сочинял свои маразматические тексты и лгал. Особенно доставалось независимым журналистам. Вплоть до того, что против них власть включала админресурс. Рычаги всем известны. И мне лично о них известно, когда такой рычаг включали против журналистов fonar.tv. Или когда этот псевдожурналист открыто мочил журналистку редакции АИФ Татьяну Черных. Тошно было читать. В этот день нас с Татьяной награждали дипломами в номинации «Правда и Справедливость» в городе Санкт-Петербурге. Я тогда ожидал, что Союз журналистов Белгорода заступится за Татьяну и как минимум исключит из Союза этого псевдожурналиста. Ошибся. Болото. Безнадёга.

Разумеется, независимые от власти СМИ и журналисты, столкнувшихся с давлением, не призывали к сепаратизму или другим запрещенным действиям, они просто занимались журналистикой. Настоящей и профессиональной.
Помнится мне, когда мы встречались с президентом страны В.В. Путиным, то он дословно сказал следующее: «Конечно, не всем нравится, когда люди выставляют напоказ проблемы. Но ваша работа очень важна, и я прошу вас ее продолжать. Власти должны привыкать к работе под независимым общественным контролем». Не указ президент страны для нашей региональной власти. Сделали всё наоборот. Белгородская власть категорически не хочет принимать те факты, что журналисты и СМИ должны обеспечивать диалог между людьми и государственными институтами, помогать обществу влиять на власть, а власти – прислушиваться к мнению граждан. Журналисты обеспечивают взаимодействие всех участников общественной жизни, поэтому без их участия развитие общества невозможно!

Разве журналист, настоящий профессионал, может позволить себе лить грязь на своих коллег по цеху? Нет и ещё раз нет. Оценку такому «журналисту» дайте сами. Моя оценка — продажное существо, которое не имеет право называться журналистом.

В каждой отрасли есть честные люди и департамент кадровой политики не исключение, поэтому узнать ту или иную информацию не составляло особого труда. Это так, к слову о сборе информации.
Я прекрасно помню, как именно с этого департамента уходил один запрос по мне. Я даже его видел и помню, кто его подписывал. И чтобы объяснить учреждению, куда его направляли (иначе бы ответа не дали) эти людишки написали: «В связи с взаимодействием исполнительной власти с блогером Лежневым С. В. просим вас предоставить ...».
Какое нах взаимодействие ёптиль! Из учреждения, куда отправляли запрос, мне позвонили и об этом запросе рассказали. Они понимали, что это незаконно. Да ради Бога, я был не против - пусть дают ответ!
Дали копию выписки приказа о моём отчислении из Белгородского юридического института МВД РФ в 2005 году.
И что вы думаете, было дальше?
Те, кто отправлял запрос, взяли и отдали копию приказа этому псевдоговножурналисту! Мол, давай мочи Лежнева, делай всё как обычно — поливай ложью. Смотри, вон Лежнева 11 лет назад отчислили из ВУЗа. Кошмар. Аллилуя! Тогда этот псевдоговножурналист создал бложик (анонимность — слабость трусов) , писал доносы в прокуратуру, прикрываясь псевдообщественниками и т. д. Это всё происходило в момент моего расследования вокруг БГТУ. И, безусловно, не без их участия. Я по этому поводу давал интервью и ответил на все вопросы https://fonar.tv/article/2015/08/28/znayu-zakazchikov-i-ispolniteley-sergey-lezhnev-rasskazal-o-svoem-ugolovnom-dele

— Караул! Посмотрите - на Лежнева 11 лет назад было дело уголовное заведено! Всё, разоблачили Лежнева, – кричало и билось в истерике это тело, клятвенно обещая опубликовать ответ из прокуратуры, куда оно отправляло свои доносы.
И что, где ответ? Прошло два года - ответа нет. А ведь он клятвенно обещал его опубликовать.
Снова что-то пошло не так...

Говножурналист и К° поняли, что не прокатит эта чернуха и стали сочинять всё новые и новые сказки.
Я уже почти 5 лет блогер и после каждого моего расследования появляются клоуны, которые обещают опубликовать на меня папку с компроматом. Повторюсь, особенно активно это происходило после моего расследования вокруг БГТУ им. Шухова. Тут уже 6 месяцев очередные клоуны обещают опубликовать информацию, что моё расследование вокруг БГТУ имеет заказной характер и мне дали много денег. АХАХАХ. Они даже не пытаются оправдаться. Клоуны никак  мозги в кучу не соберут, что до них искали другие люди - посерьезнее, и даже для них, увы, ничего не нашли. Специально для умственно отсталых повторю: никогда я за свои статьи деньги не брал и на заказ статьи не пишу. Меня нельзя купить и продать, как их самих. Я даже предлагал им посадить меня на полиграф или «вколоть сыворотку правды», может, есть уже такая? Но потом они должны будут публично извиниться и покаяться. По сей день думают.

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

Прошло время и само расставило все по местам, показав, кто есть кто.

Это провал!
Провал из серии, если бы оперативный сотрудник завёл агента, а тот бац - и оказался агентом ЦРУ. Катастрофа!

В августе свой пост покинул первый заместитель губернатора Сергачев В.А. Под его управлением был департамент кадровой политики. Я выше упоминал, что именно этот департамент и приютил стукача-псевдоговножурналиста. Только тут вина, я думаю, не Сергачева, а других лиц - его замов. У стукача даже был свой куратор. Я по сей день думаю, что кому-то это надо было. Кто-то специально накручивал и раскачивал ситуацию против нас. Искусственно. Власть тем самым сама себе позволила вдолбить в голову, что мы — враги.

Накрутили и раскачали так, что сами и перевернулись.

Я не буду вам повторять историю конфликта между Сергачевым и митрополитом Белгородским и Старооскольским Иоанном. Все это есть в открытом доступе.
Я вообще всегда был против конфликтов тех людей, которые, по сути, делают одно общее дело. Это то же самое, когда два журналиста выясняют, кто круче - ушами меряются. Я всегда считал, что можно сесть за стол и обо всём договориться.
Это их конфликт. И они сами разберутся и без нас, общественности. Тут нет интереса общества.

Но!

Совсем недавно появился сайт «Реальный Белгород», где открыто мочат бывшего заместителя губернатора Сергачева и его команду — департамент кадровой политики.
Кто его создал я знаю, ровно как и знаю тех людей, с кем этот журналист встречался и кому предлагал сотрудничество. Среди них были блогеры и независимые журналисты. Насколько мне известно, все эти люди отказались сотрудничать. Даже не сомневался. Мы не говнобочки, которые продаются и покупаются. Мы не имеем цели обливать область и власть дерьмом ради какой-то своей выгоды, мы те, кто пытается до власти донести ту или иную проблему общества. Объективно и без истерики. Я говорю за себя и как минимум за двух людей, которые встречались с создателем сайта.
Но, тем не менее, очередной раз Соборная площадь сделала необдуманные выводы и обвинила нас всех в причастности к этому сливному бочку! Косвенно, конечно. Ну как косвенно, лично моя фамилия фигурировала в одной справке, как и фамилия блогера Койнова и ещё одного журналиста. Мы уже привыкли к тому, что нас постоянно пытаются в чём-то обвинить, и как обычно я пропустил все эти фекалии мимо ушей. Неинтересно.

Но тут что-то пошло не так...

Оказывается, губернатор Белгородской области Савченко Е. С. дал распоряжение проверить всю информацию, изложенную на этом сайте. Конечно, это наносит ощутимый имиджевый вред лично губернатору и предстоящим выборам губернатора в нашей области. Более того, нынешний руководитель департамента кадровой политики области написала официальное заявление в полицию, так как её фамилия там упоминается. Картина Репина «Приплыли»…
Где-то месяц назад человек, который создал вышеуказанный сайт, стал писать мне наркоманские комментарии в Фейсбуке. Типа - какие же вы независимые блогеры, оппозиция, мол, вы все написали заявления и слили меня, дословно: «все 5 человек с кем я встречался и предлагал сотрудничество написали на меня заявления».
Я сначала не понял. Какие ещё заявления? Кто эти 5 человек? Я знал, что он встречался ещё с двумя людьми по поводу проворачивания общих грязных информационных делишек. Я сначала попытался с ним спокойно вести диалог, но он был либо пьян, либо ХЗ, короче, нёс чушь. Более того, потом перешёл на угрозы. Очередная истеричка. Я уверен - никто из нас троих не мог написать заявления! Нам это не надо и мы никогда подобного не делали. Он обещал опубликовать эти заявления и т.д. А спустя два дня после его комментариев у меня в Фейсбуке, некоторых из нас «пригласили» (ждали возле подъезда) в одно учреждение и задавали вопросы об этом сайте, о встрече с ним и о чём мы говорили.

Совпадение? Нет.



Я не верю в совпадения. Меня вся эта ситуация стала напрягать и я решил выяснить истину.
Истина лежала на поверхности.

Я прочитал все эти статьи, которые были опубликованы на этом сайте, и авторство которых приписывалось нам. Внимательно так прочитал. И вы знаете, стилистика текста чертовски мне показалась знакома.
Вот прямо ВООБЩЕ. Я не поверил своим глазам, но это была стилистика нашего псевдоговножурналиста.
Да ну, не может быть. Неужели это тело, которое кормилось из рук тех самых людей, которых мочат на этом сайте, могло упасть на такое глубокое дно и принимать в этом участие?!
Оказывается, могЛО и принимаЛО!
Теперь мне понятно, почему он, создатель этого сайта, набросился на нас - тех, кто не стал с ним сотрудничать. Это ему влил в уши псевдоговножурналист - мол, это мы слили его. Ахахах.

После того как его вычислили (а его вычислили, оказывается, сразу) я решил убедиться в своей информации и своей логике и сделал один звонок тому, кто точно знает положение вещей. Он мне и подтвердил, что это тело имеет отношение к текстам. АХАХАХАХАХ. Но обещал все рассказать и назвать фамилии всех, кто имеет к этому отношение, даже заинтриговал.

Идём дальше.

Недавно вышло интервью (отличное, кстати) митрополита Белгородского и там журналист В. Корнев затронул тему конфликта между ним и Сергачевым. Владыка Иоанн тактично и аккуратно ушёл от этой темы - лично мне так показалось. Через несколько часов провластное региональное СМИ выпускают очень глупую статью (на мой взгляд). Видимо, по указанию департамента кадровой политики, где конкретно наезжают на митрополита.
Бог с ними, но... буквально через день псевдоговножурналист выпускает статью, где прямо наезжает на Сергачева и его команду! Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу... Сука, как в комедийном триллере! Это заметили абсолютно все, кто в теме происходящего. Вон даже журналист Игорь Ермоленко у себя в Twitter написал прямым текстом: «Ну ваще открыто угрожает Сергачёву» и ссылку на говносайт этого псевдоговножурналиста.
А спустя ещё пару дней и псевдоговножурналист снова открыто стал обливать дерьмом всю свою бывшую команду, хотя не ясно, когда она успела стать бывшей… Вообще у него статьи странные - его кидает и размазывает ровным слоем по медапространству от одних идеологических воззрений к другим. Вот недавно он наехал на ЕдРо, а ведь ровно три месяца назад на них ещё молился. Во время выборов из штаба не вылазил. Крохи со стола собирал.

Это поучительная история для нашей власти. Я надеюсь, что выводы будут сделаны правильно. Хотя...

Делайте выводы!



Комментарии

( 114 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
3ojlotou
5 янв, 2017 15:24 (UTC)
Вопрос: А будут ли сделаны выводы вообще?
Вряд ли.
lezhnev_sergey
5 янв, 2017 15:30 (UTC)
Я надеюсь поймут и сделают выводы. Мы не враги. Но ответку дадим всегда, если они этого захотят.
(без темы) - kotoraja_ta - 5 янв, 2017 22:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - greenhalf - 8 янв, 2017 15:25 (UTC) - Развернуть
belgorod_igor
5 янв, 2017 15:25 (UTC)
Бабин Rip.
buruhtan_buru
5 янв, 2017 19:54 (UTC)
Кто скажет, что это девочка - пусть первый бросит в меня камень. (с)

Edited at 2017-01-05 19:55 (UTC)
(без темы) - zlo_roma - 5 янв, 2017 16:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - hero_sim - 5 янв, 2017 16:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - artm_belgorod - 5 янв, 2017 16:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - krut_vanka - 5 янв, 2017 17:09 (UTC) - Развернуть
belgorod_igor
5 янв, 2017 15:27 (UTC)
Множество статей написал Бабин. Владыка зря с ним связался. Только испачкается.
(без темы) - belgorod_igor - 5 янв, 2017 15:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lezhnev_sergey - 5 янв, 2017 15:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - svetlana_tin - 5 янв, 2017 16:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - krut_vanka - 5 янв, 2017 17:09 (UTC) - Развернуть
livejournal
5 янв, 2017 15:28 (UTC)
Крыса, всегда останется крысой.
Пользователь belgorod_igor сослался на вашу запись в своей записи «Крыса, всегда останется крысой. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Крыса, всегда останется крысой. [...]
kirilih_moskva
5 янв, 2017 15:32 (UTC)
Вот такие и позорят журналистское сообщество. Проститутка.
lezhnev_sergey
5 янв, 2017 15:34 (UTC)
Журналистское сообщество снова промолчит. Как обычно.
mihail_ryb
5 янв, 2017 15:33 (UTC)
Использовали и выбросили) как презерватив. Плачевная судьба))))))
(без темы) - mihail_ryb - 5 янв, 2017 15:35 (UTC) - Развернуть
Мария Сиваева
5 янв, 2017 15:38 (UTC)
Вот и вся наша журналистка края. Имеем то что имеем. Журналисты покупаются и продаются.
Мария Сиваева
5 янв, 2017 15:43 (UTC)
Только сейчас открыла сайт реальный белгород. жесть конечно. Но стилистика знакома. Как его ещё держат в ОНФ и этой палате. Ему в 6 палату надо.
svetlana_tin
5 янв, 2017 16:13 (UTC)
если вы про Общественную палату - то в ней с конца 2016 года новый состав - на 2 года. Его в нем нет:) За ОНФ не знаю.
Ruslan Turnev
5 янв, 2017 15:52 (UTC)
И таких берут в ОНФ И ОП… днище.
svetlana_tin
5 янв, 2017 16:14 (UTC)
http://op31.ru/about/members/ в новом составе Общественной палаты Белгородской области его нет. Есть Бабинцев - это другой:)
(Анонимно)
5 янв, 2017 15:53 (UTC)
Недели две назад услышал об этом. Был весьма удивлен, что ВИ принимал в этом участие. Говорят даже признался сам в этом. А теперь вон перебежал.
lezhnev_sergey
5 янв, 2017 16:08 (UTC)
Тут и признаться не надо) всем всё стало ясно.
Роман Андреев
5 янв, 2017 15:58 (UTC)
Ожидаемо. Бабин в своём репертуаре. Придворный шут) Но в этой ситуации он конечно воткнул не нож, а черенок от лопатки. Этот персонаж всегда пытается на два стула сесть одной своей жопой. Мимо сел.
svetlana_tin
5 янв, 2017 15:59 (UTC)
"У стукача даже был свой куратор. Я по сей день думаю, что кому-то это надо было. Кто-то специально накручивал и раскачивал ситуацию против нас." (с) Да не факт, что блогеры и журналисты были основной целью. Могли держать в запаснике и подкармливать. А ну как острые выборы замаячат и он еще пригодится, например? Да и спектр тем, как показывает контент его ресурса с декоративной посещаемостью, был пошире.

Но вот за крыс обидно. Умнейшие животные. Не делающие специальных гадостей и кусающие только в целях самообороны или от настоящего голода. В отличие от.

Edited at 2017-01-05 15:59 (UTC)
lezhnev_sergey
5 янв, 2017 16:08 (UTC)
Всё возможно. Только все, кто верится в этом кругу, давно знают кто он и что из себя представляет. Пусть свои грязные руки от нас держат подальше. Мы никогда не участвуем в интригах и закулисных играх и вот тому наглядный пример. Сами пусть клубятся в этом дерьме. А мы, обычные гражданские активисты, которые поднимаем социальные проблемы-вопросы и хотим чтобы власть реагировала.
zlo_roma
5 янв, 2017 16:10 (UTC)
Блогер - энтузиаст за бесплатно , а журнализд пишет за деньги.
lezhnev_sergey
5 янв, 2017 17:00 (UTC)
Абсолютно верно. Хотя и среди блогеров есть люди, которые пишут заказные статьи.
hero_sim
5 янв, 2017 16:14 (UTC)
журналисты работающие на власть за деньги - недостойны называться журналистами.
Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 114 комментариев — Оставить комментарий )

Об авторе




Меня зовут Лежнев Сергей, я родился в селе Кустовое Белгородской области. В настоящий момент я являюсь советником ВРИО Губернатора Орловской области Андрея Евгеньевича Клычкова.

Мой блог не связан с моей работой, я веду его в свободное время.
Это - общественная деятельность, проявле-
ние моей гражданской позиции. Я поддерживаю интересы простых людей, именно они всегда стоят во главе моих действий.

Каждый месяц мой блог читают десятки тысяч людей, и это помогает доносить до широкой аудитории те общес-
твенные темы, о которых я пишу. Главными критериями для меня являются объективность и противодействие нарушениям закона и конституционных прав человека.

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com