?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня активисты Белгородского обкома ЛКСМ и ребята из https://vk.com/discours31 студенческого профсоюза вышли на одиночные пикеты против ректора БГТУ имени Шухова Глаголева. Пикет направлен в поддержку студентов, которые пришли в суд и рассказали всё что там происходило https://openrussia.org/post/view/19790/ Нет никаких сомнений, что руководство ВУЗа отмывало федеральные целевые денежные средства через студентов и фирмы-однодневки. Это даже следственные органы установили http://lezhnev-sergey.livejournal.com/65727.html это не просто мои слова.

(Фото Владимир Корнев)

Куда делись деньги? По сей день органы следствия так и не установили.

Студенты пришли в суд и сказали правду https://meduza.io/feature/2016/11/11/poltory-tysyachi.. А их взяли и сделали соответчиками по моему делу. Абсурд, но такова реальность нашего правосудия. Были свидетелями - стали соответчиками. Тогда мы внесём список из 100 человек, которых по логике суда могут быть соответчиками. Вот веселье будет! Но нашлись студенты, которые готовы прийти в суд и ещё раз рассказать правду. Они выражают солидарность тем студентам, которых суд сделал соответчиками. Хотели запугать? Не получится. Люди не рабы, ими нельзя управлять. У них есть честь и достоинство, в отличие от руководства БГТУ имени Шухова, которое погрязло во лжи и лицемерии. Студенты в голос говорят, что с нас забрали по 10 000 рублей на внутривузовские концерты. Вы верите, что концерты «Золотая осень» и т. д. стоят по 1000 рублей? Враньё полное и я это доказал http://lezhnev-sergey.livejournal.com/63025.html
Потом у студентов забрали 5600 рублей. Некоторые отказались сдавать и вот что с ними было https://youtu.be/T7KukYr76s8 с ними общались как с рабами!

Я хотел бы напомнить, что ректор этого ВУЗа является председателем совета депутатов города Белгорода. Дно достигнуто.

Спасибо большое лично депутату Белгородской областной думы Анастасии Байбиковой и её активистам за поддержку! Анастасия на протяжении года вместо со мной помогала собирать информацию о схемах, которые были в БГТУ. Она вместе со мной боролась за права студентов и за наши общие деньги. Федеральный бюджет — это наши с вами деньги, и никто не имеет право ими так распоряжаться. Эти деньги могли спасти жизни людей, но их украли. Украли у нас! И я призываю руководства ВУЗа провести пресс-конференцию и дать ответы на наши вопросы. Я хотел бы напомнить, что это государственный ВУЗ, который финансируется нашими деньгами и они обязаны отвечать на наши вопросы. Хотя ответы мы уже знаем. Больше года ректор и его замы молчат, в суд не ходят, от журналистов убегают. Но у них хватило наглости подать на меня в суд и потребовать каких-то там опровержений и удалений моих публикаций. Больше ничего не надо? Никогда этого не будет сделано. НИКОГДА. Правду нельзя удалить.

Фото: Владимир Корнев, журналист.














Редакция «Открытая Россия» решили нас всех поддержать в борьбе за правду против БГТУ имени Шухова! Они опубликовали большую статью и разместили у себя на главное старице «Пока денег не сдашь, диплом не получишь» https://openrussia.org/post/view/19790/ спасибо им!



Спасибо редакции Медуза за информационную поддержку по ситуации вокруг БГТУ имени Шухова. Вот что значит солидарность и поддержка в поиске правды! https://meduza.io/feature/2016/11/11/poltory-tysyachi-rubley-za-vayfay-v-universitete




Спасибо всем всем всем, кто помогает и поддерживает. Правда будет за нами!

Последние записи в журнале

  • Как мы оказались на борту АН-2 "Кукурузник"

    Я даже подумать не мог, что когда-нибудь сяду и полечу на самолёте АН-2 «Кукурузник». Аэрофобией не болею и перелетов было много, но…

  • Бессмертный полк в Орле

    День Победы – общенародный и святой праздник. Главная задача будущих поколений и лично для меня - сделать так, чтобы память о подвиге нашего…

  • Хайп - это зло. Антихайп - тоже беда.

    Хайп - это зло. Антихайп - тоже беда. Несколько дней назад в орловских СМИ появились статьи с похожими заголовками: «Орловские студенты ели суп с…

Об авторе




Меня зовут Лежнев Сергей, я родился в селе Кустовое Белгородской области. В настоящий момент я являюсь советником ВРИО Губернатора Орловской области Андрея Евгеньевича Клычкова.

Мой блог не связан с моей работой, я веду его в свободное время.
Это - общественная деятельность, проявле-
ние моей гражданской позиции. Я поддерживаю интересы простых людей, именно они всегда стоят во главе моих действий.

Каждый месяц мой блог читают десятки тысяч людей, и это помогает доносить до широкой аудитории те общес-
твенные темы, о которых я пишу. Главными критериями для меня являются объективность и противодействие нарушениям закона и конституционных прав человека.

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com