Лежнев Сергей (lezhnev_sergey) wrote,
Лежнев Сергей
lezhnev_sergey

Categories:

Люди как из клетки

Друзья, почему мы стали такие жестокие и злые? Что с нами стало? Деградация общества? Уровень агрессивности в среде молодёжи достиг крайне опасной черты.

2 октября я получил вот такое личное сообщения:




Безусловно я отреагировал и передал данный видео файл в УМВД по Белгородской области. Хотя изначально полиция стала заниматься этим делом.

Спустя две недели этот ролик появился в социальных сетях https://vk.com/id75915502?w=wall75915502_1013%2Fall  Его распространили во всех белгородских пабликах. Жители региона возмутились. Я получил около 200 сообщений с просьбой обратить внимание. Больше всех досталось сотрудникам полиции. Общество стало их обвинять в бездействии. Каждому, кто прислал мне сообщения я писал: «Я передал ролик в УМВД по Белгородской области с просьбой разобраться. Давайте дождёмся ответа. Там отреагировали и идёт проверка».





Я всегда выступал против насилия. На ролике я увидел как толпа избивает одного человека, на глазах супруги и при этом избивает жестоко и ещё плюют на него. Это что такое? Откуда столько жестокости? Да, мы увидели последствия конфликта, но хотелось бы разобраться во всей истории. Хотя это не оправдывает избиения толпой одного человека. Я не мог понять, что могло послужить, чтобы люди превратились в зверей...

Также мне интересует вопрос, за что они избили афроамериканца? Это тоже стоит выяснить сотрудникам полиции.

Пока полиция проводит проверку, я получил следующее письмо, которое я обязан тоже опубликовать:








Мне написала дочка потерпевшего:



Я связался с супругой, которая была в тот момент там. Она рассказала свою точку зрения случившегося. С её слов, когда полиция прибыла на место совершения преступления, то им удалось установить личности присутствующих там девушек — спустя 10 минут они шли мимо. Более того, одна из них регулярно оставляла комментарии в социальных сетях. С её слов — заявления в полицию было написано 3 сентября, по сей день письменного ответа нет. О том, что уголовное дела возбуждено не было (нет состава преступления), они узнали по телефону, после чего сразу написали жалобу (27 сентября) на имя начальника УМВД по городу Белгороду Гаенко Е.В. — ответа пока нет. Хотя по мне тут 116 УК РФ «Побои», хотя вывод можно сделать по степени тяжести вреда, причинённого здоровью человека. Возможно и куда серьёзней статья УК РФ.


Что мне стало известно:
Полиция установила личности 2-х молодых людей. Ещё двух устанавливают. Один из них подан в розыск (5 сентября 2016), так как срывается. Никто в возбуждении уголовного дела не отказывал! Никакого отказа не было, так как судмедэкспертиза ещё не установила степень тяжести вреда.

Уважаемые жители Белгородской области, данное дело взято на личный контроль генералом Пестеревым В.Н. Виновные будут установлены и наказаны. Полиция работает.



Tags: Белгород, Полиция, избиение
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author