?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Друзья, я часто пишу заметки в социальных сетях, а тут не выкладываю. Хотя и обещал.

Вы заходите пожалуйста ко мне в социальные сети, там интересно.

Но давайте часть из этих заметок напишу и тут.

Помните, я давеча написал заметку «Всё надоело настолько, что даже уже не бесит». Чувствовал, сука...интуиция мне подсказывала: «Серёга, пристегни ремни». Конечно, если вникать в этот театр абсурда и пытаться найти в нем рациональное зерно, можно вечно жить в ощущении сюрреализма.
Мы это делать не будем, вернее, будем, но точечно.

Вчерашней своей новостью я шокировал многих. Да чего уж там - сам в шоке! Да, департаментом здравоохранения региона будет управлять педагог — Зубарева Наталия Николаевна. Ранее она занимала пост начальника управления образования администрации Старооскольского городского округа. Профессия - педагог начальных классов. В 2011 году избиралась в депутаты Госдумы.
Прикольно, да? Хочу поставить акценты для нашего замыленного глаза обывателя: Департаментом здравоохранения. Будет. Руководить. Педагог. Помните про феномен голого короля и мальчика, когда все государство принимало «воздушный наряд» руководителя как должное, этакая массовая слепота. Пока адекватный маленький гражданин не указал на очевидное.
Многоходовочка. Привыкайте. Безысходность.

Больше скажу, даже медицинское сообщество не знало об этом. С ними никто не консультировался. Пожалуйста, не надо меня переубеждать, что это нормально! Не может педагог управлять здравоохранением. Это профильный департамент! Опыт. Образование. Профессионализм. Авторитет. Точка.

Хотя, чего привыкать... давайте вспомним бывшего мэра Белгорода Боженова. Спустя месяц после своего назначения он приезжает на коллегию образования Белгорода в одну из гимназий. Там он сказал, что сам по образованию инженер и ни в коем случае не возьмёт на себя ответственность учить педагогов. Год назад его назначили руководить департаментом образования. Хрестоматийная ситуация. Комедия положений. Обхохочешься. Видите, как быстро меняется флюгер?

Но сегодня я о другом.

В ближайшее время глава Белгородской полиции генерал Пестерев В.Н. уйдёт в отставку.

Пестерев В.Н. занимал эту должность с 2010 года. Один из немногих, кто так долго продержался. Раньше мы с ним были как кошка с собакой, потом время прошло, взрослей стали. Нашли «мостик» взаимодействия. Виктор Николаевич - один из самых открытых перед обществом силовиков, как и вся его система полиции. Кстати, первый стал записывать видеоблоги. Иногда, правда, были сбои, но это лишь иногда.

Ходят слухи, что новым начальником Белгородской полиции станет один действующий генерал. Достойный кандидат, профессионал высокого уровня и просто хороший человек. Пока не могу назвать его фамилию. Буду надеяться, что всё так и будет.
Хоть где-то нам должно повезти... лишь бы только не сглазить.

Об авторе




Меня зовут Лежнев Сергей, я родился в селе Кустовое Белгородской области. В настоящий момент я являюсь советником ВРИО Губернатора Орловской области Андрея Евгеньевича Клычкова.

Мой блог не связан с моей работой, я веду его в свободное время.
Это - общественная деятельность, проявле-
ние моей гражданской позиции. Я поддерживаю интересы простых людей, именно они всегда стоят во главе моих действий.

Каждый месяц мой блог читают десятки тысяч людей, и это помогает доносить до широкой аудитории те общес-
твенные темы, о которых я пишу. Главными критериями для меня являются объективность и противодействие нарушениям закона и конституционных прав человека.

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com