Лежнев Сергей (lezhnev_sergey) wrote,
Лежнев Сергей
lezhnev_sergey

Categories:

Как студенты БГТУ сдавали по 10 000 рублей на 10 концертов.

О Белгородском государственном технологическом университете имени Шухова (далее БГТУ имени Шухова) можно говорить и писать вечно.

Я обещал выложить аудио запись интересного разговора, я выложу, только чуть позже — на этой неделе.

Но сегодня мы снова вернёмся к внутривузовским концертам, на которые студенты якобы «добровольно» сдали по 10 000 рублей. Всего было 10 концертов. Каждый стоит 1000 рублей.




Я уже писал об этом тут http://lezhnev-sergey.livejournal.com/23374.html и тут http://lezhnev-sergey.livejournal.com/46946.html и тут смс http://lezhnev-sergey.livejournal.com/48054.html но обстоятельства меня снова возвращают к этой теме.

Давайте обратим на фрагмент текста из постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 16 июля 2016 года. Это из объяснения директора СДК БГТУ имени Шухова Морозовой Т.И.

часть 1



часть 2



Получается эти те самые концерты, которые были указаны в моей статье, правда тогда меня пытались убедить, что это совсем другой список. АХАХАХ.



Внизу: вход по абонементу, на отдельные концерты билеты можно приобрести в кассе СДК.

Сколько сколько говорите стоит внутри вузовский фестиваль на КВН, 1000 рублей? АХАХАХ

А я решил изучить социальные сети и найти что-нибудь интересное, ну например вот это https://vk.com/wall-24107409?offset=80&q=%D0%9A%D0%92%D0%9D%20&w=wall-24107409_116235

Вот скрин



Видите там некий Максим Сериков пишет «Вход свободный» и ссылка стоит.  А некий Владислав Бондаренко указал все мероприятия, за которые студенты «добровольно» сдали по 1000 рублей за каждый.

В постановлении указано, что финальная игра КВН университетской лиги «Технолог», а также команда КВН БУКЭП проходила 27.05.2014 года.

Давайте это тоже проверим. Оказывается он БЕСПЛАТНО был https://vk.com/tehnolog_kvn?w=wall-3189972_1279%2Fall



А вот комментарий Михаил Спирин — руководитель КВН БГТУ имени Шухова.

Билеты на КВН стоят до 100 рублей.




В 2015 году полуфинал стоил всего лишь 60 рублей.



А вот стоимость 1/4 лиги КВН Белгородской области — 100 рублей.



Или вот



И таких ссылок полно. Самый дорогой билет это 100 рублей!


А вот остальные концерты, билеты на которые со слов директора СДК БГТУ стоят по 1000 рублей. АХАХАХ





Руководителю СДК БГТУ имени Шухова рекомендую обязательно почитать статью 307 Уголовного кодекса РФ. Играть не надо с огнём, очень опасно.

Как вы знаете, БГТУ имени Шухова подали на меня иск и утверждают, что все мои (наши) расследования вокруг БГТУ имени Шухова выдумка. Окак. Что все аудио записи, видео интервью, документы, комментарии студентов, объяснения студентов в полиции, заявления студентов и тд — это всё хрень.

Вот несколько абзацев из иска:

«Порочный и губительно-деструктивный эффект высказываний значительно усугублён тем, что они прозвучали от активного деятеля в сети Интернет, когда пользователи сети не имеют весомых оснований усомниться в правдивости приведённых им фактов. Читателями данное утверждение о длящихся преступлениях в университете воспринято как сообщение о проверенных и подтверждённых фактах, а значит, доказанным. Кроме того, у читателей нет возможности самостоятельно проверить правдивость или ложность высказанных обвинений такого рода».

«Лежнев С.В. позиционирует себя как журналист и лицо, «ведущее расследование», таким образом, у читателей сложилось впечатление, что утвердительные порочащие высказывания Лежнева С.В. это высказывания журналиста, который был обязан иметь доказательства достоверности сообщаемой информации. Данные обстоятельства ещё более усугубили беспочвенно нанесённый истцу вред».

Давайте обратимся к википедии и спросим, что такое журналистское расследование и на чём оно основано:

Снимок экрана 2016-09-25 в 23.02.04.png

Не надо дорогие мои читатели сомневаться в моих публикациях. Все мои публикации основаны на фактах и доказательств. Вы видите, как за вас отвечают и каким образом вас выставляют.

Тут не надо МНЕ верить или не верить, тут надо просто читать то, о чём я пишу и делать самим выводы исходя из доказательств.
Вывод прост, и это моё мнение, никаких концертов за 1000 рублей не было и быть не могло. Всё это полное враньё.

Дальше будет интересно, продолжение следует...

Tags: БГТУ имени Шухова, Стипендии, коррупция, студенты
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author