Лежнев Сергей (lezhnev_sergey) wrote,
Лежнев Сергей
lezhnev_sergey

Category:

Коррупция в БГТУ имени Шухова

Сегодня мы снова будем говорить и смотреть интервью о коррупционных схемах БГТУ имени Шухова В. Г. (Белгородский государственный технологический университет).

Проверка длится с августа 2015 года и по сей день.

После недавних слов начальника Следственного управления УМВД по городу Белгороду полковника Старцева только за одни сутки я получил более 200 сообщений от студентов БГТУ. Сообщения примерного характера «Сергей, а как так вышло, что полиция стала на сторону руководства БГТУ? Ведь всем всё известно».

Да, всем всё известно.

Полиция не стала на сторону руководства БГТУ, это первое. Второе, проверка идёт.

Начальник СУ УМВД по городу Белгороду заявил:

«По окончанию проверки будет дана оценка фактов, описанных блогером. Открою вам тайну: со стороны студентов заявлений о совершении незаконных действий не было подано».
Также он добавил, что тема с расследованием блогера «раздута» в СМИ и блогосфере. О как.

Я уже комментировал по ситуации, почему студенты не пишут заявления. Я не вижу никакого смысла и логики. Или если нет заявления, значит нет и факта? Нууу. А как же статья 144 УПК РФ пункт 2?

Конечно, начальник СУ УМВД по городу Белгороду полковник Старцев имеет полное право говорить о «раздутости», а я имею полное право требовать возбуждения уголовного дела в отношении тех лиц, кто незаконно начислял студентам деньги из стипендиального фонда (федеральные деньги) и после того, как студенты их «обналичат» требовали их отдать.



Были написаны десятки статей в региональных и федеральных СМИ (где некоторые студенты давали комментарии), были даны письменные объяснения студентами в органы полиции, которые полностью подтвердили все факты, мною были опубликованы документы и аудиозаписи, были направлены депутатские запросы и так далее.

Всё это отражено в моих статьях http://lezhnev-sergey.livejournal.com/48054.html

ВАМ НУЖНО ЗАЯВЛЕНИЕ от студентов? Не вопрос, оно уже в УМВД по городу Белгороду. Также к заявлению приложены документы и дано объяснения.

Вот самый последний ответ, который мне выдали. На сегодняшний момент проверка снова продлена.




А вот моё интервью со студентом БГТУ имени Шухова Николаем Шаповаловым. Николай получает правительственную и губернаторскую стипендию, отличник. Он рассказал, как и кто использовал коррупционные схемы.




А вот тут я очередной раз выкладываю аудио запись, как заместитель директора Института строительного материаловедения и техносферной безопасности БГТУ имени Шухова, Кучерова Е.С. выполняет указания руководства БГТУ собрать со студентов денежные средства, которые им были выданы по абсолютно выдуманным приказам.



Хочу обратиться к студентам, к тем нескольким сотням, которые мне пишут, с кем я встречаюсь и кто мне помогает.
Вы сами видите, как административный ресурс вашего ректора пытается замять это дело.
Но как замять то, что известно всем нам и им тоже? Никак!



Да, так сложилось, что в нашей стране нужно бороться за правду. Когда о правде говорят сотни человек, то никакая система не сможет пойти против правды. Как бы им этого не хотелось.

Давайте всё называть своими словами, тех кто крадет бюджетные деньги, нужно называть обыкновенными ворами, а не эффективными менеджерами.

Выбор за вами, дорогие студенты БГТУ имени Шухова!


Мне нужна ваша помощь. Возьмите и покажите всем своим знакомым эту статью. Расскажите им правду. Распространяйте.


Tags: БГТУ имени Шухова, коррупция, студенты
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →