Лежнев Сергей (lezhnev_sergey) wrote,
Лежнев Сергей
lezhnev_sergey

Categories:

Промежуточные итоги борьбы с отделом полиции МВД "Яковлевский" Белгородская область.

Прошел год с момента как я пытаюсь найти правду! Хотел бы напомнить о статьях в моем ЖЖ "А где же наши деньги? "А где наши деньги,часть 2" и "Борьба с силовиками,а где же наши деньги, часть 3".
За этот год,я познакомился со многими профессиональными юристами,адвокатами,генералами-пенсионерами,депутатами Государственной Думы РФ, журналистами и с людьми,которые имеют прямое отношения к силовым структурам. Каждый из них пытался разобраться и помощь найти правду. Все вместе мы писали, писали и писали жалобы, обращения, заявления, но главной цели мы ПОКА так и не дошли. Главная цель, компенсировать денежные довольствия ВСЕМ участковым уполномоченным милиции, которые им требовались в соответствии с приказом. За этот год, я узнал о ряде других нарушений, например что постановлению № 322 Губернатора Белгородской области от 21 мая 2001 года "Об установлении ежемесячной доплаты к заработной плате участковым вообще не исполнялся, хотя по началу начальник УМВД по Белгородской области указал его в каждом ответе, прокуратура Белгородской области "копировала" и тоже самое писало, а когда я выяснил, что оно тоже было "похерено" то ответа так от них и не получил. 
Всегда хотел спросить у Пестерева В.Н. (начальника УМВД по Белгородской области):
пестерев
"Виктор Николаевич, Вам было бы обидно, когда Вы более 30 лет отработаете в ОВД и уходя на пенсию узнаете, что Вас обманули, обманули те, кому Вы посвятил 30 лет своецй жизни"??? 
Всегда хотел спросить у Савруна Н.Д. (прокурор Белгородской области):
саврун
"Скажите пожалуйста, когда органы прокуратуры Белгородской области перестанут нести чушь"??
Я бегал, я просил, я доказывал, но почему то мне так никто и не услышал, ПОКА данная проблема не была донесена до руководства страны.
Познакомьтесь, это начальник отдела полиции "Яковлевский" Ружников, это тот самый, который честный и порядочный, но я это опровергну и докажу.

руж
Знаете как было противно слышать, когда это лжеподполковник на совещании говорил такие слова "Пусть Лежнев пишет жалобы, будет чем очко подтирать"! это он так часто говорил, что меня наводит на мысль, а не дебил ли случайно?
И после этого Ружников попал в мой список врагов.
Когда вся эта ситуация стала проявляется, Ружников неожиданно захотел поехать в командировку на Кавказ, так сказать в горячую точку. Местные СМИ его называли примером и героем для подражания. Я этому не поверил! и в итоге оказался прав, чувствовал Ружников, что скоро время придет...
коррупция

Я писал в обращениях проверить факты: Почему у него три служебных личных автомобиля, за какой счет он строит элитный дом, когда мне было известно, что ему еще один дом строит Администрация Яковлевского района-муниципальное жилье. Я просил проверить ведомости по выплатам сотрудникам милиции-полиции зарплат и премий, так как указывал, что у меня имеются факты подделки этих ведомостей.
Итог:
бухгалтер
Я не верю, что бухгалтер это делала сама! В итоге возбудили уголовное дело в отношении ее и других не установленных лиц. В рамках этого уголовного дела у Ружникова провели обыски на рабочем месте, дома и на даче  тещи. В ходе обысков честного нашли 1000 боевых патронов от автомата калашникова! В ходе обыска также была обнаружена материальная помощь сотрудникам полиции в Чечню, а именно носки, минеральная вода, одежда и прочие вещи, всего около 30 ящиков! Разве не мудак? Возникает вопрос, а зачем ему 1000 боевых патронов? Патроны такой модификации подходят на карабины. В ходе ОРМ были установлены следующие факты, например, уборщица одного из отделений полиции получала от бухгалтера 1000 рублей (наличный расчет), а по ведомости 6000 тысяч! Разве не мразь?
пагон
Также выявлен факт "мертвых душ", это значит, что числились люди, которые получали зарплату и премии  но в реальности не работали, семейный бизнес так и прет! Также СУ УМВД по Белгородской области возбудили еще одно уголовное дело, дело касается выделения 6 миллионов рублей для строительства нового ИВС в отделе полиции "Яковлевский", тендера не было (по словам сотрудников полиции узбеки рыли это яму)! Появилась фирма, которая обязалась выполнить строительство, ей перечислили деньги и фирма исчезла  правда теперь во дворе отдела полиции находиться огромный котлован))) Чья фирма? так тоже Ружникова! Я направил обращение проверить имеющуюся информацию, что якобы эти люди строят ему дом! Забы упомянуть еше одну крайне негативную личность, это заместитель начальника отдела полиции Воронов, который высказался "Лежнев пусть и дальше пишет чихали  на его жалобы"! поэтом пассажиру Воронову вопросов нет, его "случайно" поймали пьяным за рулем во время рабочего времени, уволили. Так Воронов стал судиться, что ему не выплачивали пособия)) Вот оно как
В данный момент идут проверки в отделе полиции "Яковлевский", Ружникова уволили, дела возбудили!
Я хотел бы увидеть этого негодяя Ружникова и сказать "Теперь Вы будет очко подтирать в местах заключения".
не вижу
Я жду результата проверки с МВД РФ, буду надеется, что Министр примет правильное и верное решение. Продолжение следует...
Спасибо за внимание.
Tags: Полиция. Коррупция. Белгородская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments