Лежнев Сергей (lezhnev_sergey) wrote,
Лежнев Сергей
lezhnev_sergey

Category:

Спасибо Губернатору Белгородской области Савченко Е.С. за безопасность Белгородской области

Сегодня появилась новость о том, что Губернатор Белгородской области Савченко Е.С. на совещании по реформированию региональной системы среднего профессионального образования сообщил, что дал указание не привлекать в экономику региона никаких гастрабайтеров! "У нас должны работать свои люди"-Савченко Е.С.

мигр
ОНИ РАЗВЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ в строительстве? НЕТ. 
гастр
Многие из Вас подумали лишь об одной положительной стороны, это то, что  белгородцам будет работа. Согласен с ним полностью. Главное, чтоб миграционные службы это отслеживали. Как правило, гастрабайтеры выполняют работу на 40% дешевле, чем это выполняют русские граждане. 
Но хотел бы Вас обратить внимание на другой важный момент. В 2011 году руководство Следственного комитета официально признало, что половина изнасилований в Москве и каждое седьмое убийство совершаются гастрабайтерами! В настоящее время Россия является единственной в мире странной, имеющей безвизовый режим с основными государствами мирового наркотрафика.
га
А поток прибывающих в страну мигрантов достиг таких масштабов,что гостей даже формально не проверяют на предмет судимости и принадлежности к бандформированиям. Просматривая новости регионов Российской Федерации я часто читаю "гастрабайтер изнасиловал женщину", "гастрабайтер убил ребенка" и т.д. Я никогда не был националистом, но хочу отметить, что я за безопасность наших граждан! Миграционная политика нашей страны переросла в реальную проблему, я согласен с губернатором Савченко Е.С. Открою Вам секрет, что губернатор Савченко Е.С. каждую неделю запрашивает данные в УМВД по Белгородской области по преступлениям совершенным лицами различных национальностей их ОЧЕНЬ мало. Это очень правильно и нужное дело, мне бы например не хотелось, чтоб Белгородская область "сверкала" на главных страницах федеральных СМИ, как например Кировская область ли как Калужской област
Поэтому говорю СПАСИБО Губернатору Белгородской области за такое решение! Я не хочу, чтоб Росси превратилась в "роддом"
сав
Tags: Савченко. Белгородская область.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments