?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня появилась новость о том, что Губернатор Белгородской области Савченко Е.С. на совещании по реформированию региональной системы среднего профессионального образования сообщил, что дал указание не привлекать в экономику региона никаких гастрабайтеров! "У нас должны работать свои люди"-Савченко Е.С.

мигр
ОНИ РАЗВЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ в строительстве? НЕТ. 
гастр
Многие из Вас подумали лишь об одной положительной стороны, это то, что  белгородцам будет работа. Согласен с ним полностью. Главное, чтоб миграционные службы это отслеживали. Как правило, гастрабайтеры выполняют работу на 40% дешевле, чем это выполняют русские граждане. 
Но хотел бы Вас обратить внимание на другой важный момент. В 2011 году руководство Следственного комитета официально признало, что половина изнасилований в Москве и каждое седьмое убийство совершаются гастрабайтерами! В настоящее время Россия является единственной в мире странной, имеющей безвизовый режим с основными государствами мирового наркотрафика.
га
А поток прибывающих в страну мигрантов достиг таких масштабов,что гостей даже формально не проверяют на предмет судимости и принадлежности к бандформированиям. Просматривая новости регионов Российской Федерации я часто читаю "гастрабайтер изнасиловал женщину", "гастрабайтер убил ребенка" и т.д. Я никогда не был националистом, но хочу отметить, что я за безопасность наших граждан! Миграционная политика нашей страны переросла в реальную проблему, я согласен с губернатором Савченко Е.С. Открою Вам секрет, что губернатор Савченко Е.С. каждую неделю запрашивает данные в УМВД по Белгородской области по преступлениям совершенным лицами различных национальностей их ОЧЕНЬ мало. Это очень правильно и нужное дело, мне бы например не хотелось, чтоб Белгородская область "сверкала" на главных страницах федеральных СМИ, как например Кировская область ли как Калужской област
Поэтому говорю СПАСИБО Губернатору Белгородской области за такое решение! Я не хочу, чтоб Росси превратилась в "роддом"
сав

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
sopov31
4 фев, 2013 14:55 (UTC)
Соглашусь. Впервые.
AlxDayv
5 фев, 2013 05:47 (UTC)
Полностью поддерживаю
(Анонимно)
20 фев, 2014 07:04 (UTC)
Эмигранты достали!!!!!!!
Красивые слова для народа а на самом деле всё не так ! Никто эмигрантов из Белгородской обл. НЕ УБЕРЁТ ТАК КАК ОНИ КОМУ-ТО В КАРМАН ЛОЖАТ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ... Зачем белгородцу платить 20 тыс. если на эти деньги можно нанять 2-а узбека--вот такая арифметика!!! Пока МЫ дружно не скажем нашей власти ДОЛОЙ ЭМИГРАНТОВ -ничего не изменится ..Будет большая безработица среди белгородцев !!!! А нанимавшие работодатели этих эмигрантов будут в шиколаде так как им СОВЕРШЕННО ПЛЕВАТЬ НА НАС ВСЕХ-ИМ нужны деньги... Надо создать в белгородской обл. совет по защите коренного населения от чуземцев и кординировать их пребывания на белгородской земле!! ГАСТАРБАРТЕРОВ ВОН С БЕЛГОРОДСКОЙ ЗЕМЛИ ..Дать достойную работу нашему подрастающему поколению!!!!
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Об авторе




Меня зовут Лежнев Сергей, я родился в селе Кустовое Белгородской области. В настоящий момент я являюсь советником ВРИО Губернатора Орловской области Андрея Евгеньевича Клычкова.

Мой блог не связан с моей работой, я веду его в свободное время.
Это - общественная деятельность, проявле-
ние моей гражданской позиции. Я поддерживаю интересы простых людей, именно они всегда стоят во главе моих действий.

Каждый месяц мой блог читают десятки тысяч людей, и это помогает доносить до широкой аудитории те общес-
твенные темы, о которых я пишу. Главными критериями для меня являются объективность и противодействие нарушениям закона и конституционных прав человека.

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com