?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На прошлой неделе я написал открытое письмо в адрес губернатора Белгородской области Савченко Е.С. В первую очередь хочу сказать спасибо каждому из Вас, кто помог мне эту информацию распространить. Благодаря Вашим репостам и комментариям моё обращение получило общественный резонанс. Резонанс не только на уровне Белгородской области, но и за её пределами. Через свои аккаунты в социальных сетях я получил сотни писем с поддержкой от жителей Белгородской области, это радует. Насколько мне известно, данный материал попал на стол губернатору. Надеюсь, что моя встреча с ним состоится, и я смогу передать ему лично ту информацию по сомнительным закупкам, которая у меня имеется. Более того, мне известно, что один из советников губернатора проводит проверку по данному факту, порученную лично губернатором!



Но кроме множества положительных отзывов на мою статью активизировались и отдельные мудаки, которые хотят поставить под сомнения мои действия. Ещё раз повторю свои слова: у меня нет никакой личной выгоды от того, кто выиграет данный тендер. Мой интерес в том, чтобы новый перинатальный центр соответствовал требованиям и всем стандартам качества. Чтобы жители Белгородской области могли получить качественные медицинские услуги. Все те, кто заявляет о моей личной заинтересованности - лжецы и подонки, которые хотят препятствовать честным закупкам.
Со своей стороны я готов представить любые доказательства в искренности своих действий. Я готов дать показания на полиграфе, если это потребуется. А готовы ли лжецы предоставить какие-то реальные факты к своим высказываниям в мой адрес? Мне известно фамилии мудаков, которые говорят о том, что мол "Лежнев получает деньги от администрации" "Лежнев лоббирует интересы какой-то компании". Я заявляю, что никаких денег я не получал и не получаю и веду свою общественную деятельность только в интересах жителей Белгородской области, которые имеют полное право получать медицинское обслуживания на качественном современном оборудовании. Готов подтвердить эти слова даже на полиграфе. А готовы ли те, кто обвиняет меня в этом, сделать так же? Готовы они предоставить какие-то факты в подтверждении своих слов? Уверен, что нет, потому что их задача просто сбить с толку мнение простых людей. Но у них это не получится.

Я понимаю, почему так активизировались подобные "тролли". Это даже не "тролли", это собачата, которым говорят "гав", они и гавкуют. Это означает только одно - что мы с Вами движемся в верном направлении, и кто-то очень боится того, что честные закупки нарушат их планы личного обогащения.

На мой взгляд, данный тендер (я о тендере на сумму 140 миллионов) будет правильно разбить на несколько лотов, это подтверждают и специалисты. Это позволит сделать процесс закупок более прозрачным, а значит защищённым от возможных махинаций. Более того, добросовестная конкуренция позволит сэкономить часть бюджетных средств.
Я ещё раз повторю, это не единственный тендер, который прописан под конкретную компанию!

Ещё раз спасибо всем, кто помогает мне распространять важную информацию. Не допустить махинаций в сфере здравоохранения - наша общая цель! Я слежу за развитием ситуации и продолжу информировать Вас о её продолжении.


С Уважением,
Лежнев Сергей

Об авторе




Меня зовут Лежнев Сергей, я родился в селе Кустовое Белгородской области. В настоящий момент я являюсь советником ВРИО Губернатора Орловской области Андрея Евгеньевича Клычкова.

Мой блог не связан с моей работой, я веду его в свободное время.
Это - общественная деятельность, проявле-
ние моей гражданской позиции. Я поддерживаю интересы простых людей, именно они всегда стоят во главе моих действий.

Каждый месяц мой блог читают десятки тысяч людей, и это помогает доносить до широкой аудитории те общес-
твенные темы, о которых я пишу. Главными критериями для меня являются объективность и противодействие нарушениям закона и конституционных прав человека.

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com