Лежнев Сергей (lezhnev_sergey) wrote,
Лежнев Сергей
lezhnev_sergey

Category:

О ветеранах ВОВ в Белгородской области вспоминают только 9 мая

«Администрация Корочанского района Белгородской области отказала ветерану ВОВ в возможности получения жилья. Ветеран обратился в суд, но не дожил до дня, когда суд принял решение в его пользу». Вот судебное решение http://oblsud.blg.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=776
Я бы назвал иначе заголовок этой статьи «Жулики-чиновники лишили ветераны ВОВ право спокойно умереть»… или «Ветераны ВОВ второй сорт»!!! А ведь ветераны ВОВ дали нам всем возможность жить.
Но меня шокировал ещё один момент «Областной суд вынес частное определение в адрес комиссии по контролю за соблюдением жилищного законодательства. По решению суда комиссия не имела правовых оснований рекомендовать снять пенсионера-ветерана с учёта. Председатель комиссии и глава района обязаны принять меры по устранению такой ошибки в дальнейшем». И это всё наказание? Их даже не уволили, пока…
У меня один вопрос: откуда берут таких тупых чиновников, которые неграмотные и некомпетентные в законодательстве РФ? Откуда берут таких нелюдей? Откуда столько ненависти у этих чиновников-бюрократов к ветаранам войны? А люди они вообще…
Всегда при раздаче чего-либо существенного, будь то льготы или квадратные метры, находится множество желающих приобщиться к празднику жизни и урвать себе кусочек счастья, не законным путём.
А ведь эти самые чиновники, которые активно помешали ветерану получить заслуженную квартиру, говорили громкие слова с трибун в адерес ветеранов в честь празднования 9 мая, а ведь эти чиновники говорят в школах о патриотизме и уважению к ветеранам, мерзавцы.
Я напишу обращение на имя Президента России В.В. Путина и буду требовать минимум выгнать ВСЕХ, кто принимал решения в отказе предоставления жилья для ветерана.  

Стыдно
images
Tags: Белгород. Ветераны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →