?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сначала прочтите вот этот «ответ»:

фото 1
часть 2
фото 2
Что из этого ответа можно понять? да ничего
Еще 13 января я направил обращение в адрес департамента здравоохранения Белгородской области, но овтет я получил только спустя 2 месяца после того как направил жалобу в прокуратуру Белгородской области.
Вот скрин обращения в департамент:


В своём обращении я просил руководства департамента дать законную и правовую оценку в предоставлении служебного жилья некому гражданину Мамаеву Н.Н., который переехал с другого региона РФ на работу в ОГБУЗ «Белгородская областная клиническая больница Св. Иоасафа» на должность начальника отдела технического обслужиания и сразу же был удостоен квартиры. В своем обращении я указал, что Мамаев Н.Н. не является ВРАЧОМ. Здравоохранение Белгородской области переживает кадровый кризис именно специалистов, врачей. Согласно информации от департамента здравоохранения по Белгородской области нехватка врачей составляет свыше 700 человек…
А теперь давайте поговорим о самом «ответе» направленный в мой адрес, за подписью первого заместителя департамента здравоохранения Зернаевой Н.П.
cbf427f1dcbb5d6db3be47ab3b394569
1. Первые 4 абзаца я предлагаю вообще не комментировать, так как никакого отношение они не имеют к моим поставленным вопосам.
2. В ответе указано «согласно постановлению Правительства Белгородской области от 30.08.2010 года №279-пп утвержден порядок предоставления служебных жилых помещений, согласно которому служебные жилые помещения предоставляются в том числе, высококвалифицированным специалистам, приглашенным на работу в областные гос.учреждения и унитарные предприятия».
- откуда мне известно, что Мамаев является высококвалифицированным специалистом?
- в ответе нет информации о конкурсе на данную должность.
-  в ответе нет информации о заключении договора найма между Мамаевым и работодадетелем.
- существует УЧЁТ граждан, нуждающихся в служебных жилых помещениях, установленный правительством Белгородской области. Возникает логический вопрос, почему именно Мамаеву выдали, а не Иванову или Пупкину?
- где копия распоряжения правительства области, решение государственного органа о предоставлении служебного жилого помещения?
Все выше указанные требования не я придумал. Департамент делает ссылку на постановление правительства, но складывается ощущение, что никто его из них не читал.

Поэтому меня этот ответ не устраивает и я буду его обжаловать.
Такой ответ департамент здравоохранения пусть отправляет «бабушке на деревню».

Ещё один из важных моментов: мне стало известно, что Мамаев уехал в свои родные края. Ответ был отправлен 7 марта, но у меня есть достоверная информация, что мамаев уехал до этой даты! В ответе об этом ничего нет.

Я думаю прокуратура Белгородской области обратит внимание и установит родственные связи гражданина МАМАЕВА…

Я не просил департамент здравоохранения указывать о ВСЕХ работниках, которым было предоставлено жильё. В конце департамент пишет «нарушений законодательства, связанных с предоставлением работниКАМ ОГБУЗ ….. не установлено». Лучше бы хоть раз фамилию «МАМАЕВ» указали…
Пора в Белгородской области внедрять меры наказания должностным лицам, которые подписывают и направляют типичные отписки. В Москве за это стали УВОЛЬНЯТЬ!

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
19 мар, 2014 12:29 (UTC)
По данной теме все предельно просто,начальство окб никогда не станет разбираться в этом,потому что там начмед,построил свой дом,переехал в него,а служебное жилье в котором жил не сдал обратно,а втихарика сдает в поднаем,таунхауз напротив Ситти-Молла.Увольте его попробуйте.
belgorod3131313
8 апр, 2014 04:04 (UTC)
Увольнять надо за такой глупый текст. Просто взять и уволить.
(Анонимно)
9 апр, 2014 12:09 (UTC)
отписки
До боли знакомая ситуация!!! Сколько не пиши в департамент, ни на один конкретный вопрос не дают ответ, а только лишь отписки. Повыдергивают из нормативных документов по одному абзацу, которые порой ни какого отношения друг к другу не имеют, вот и все дела. Более того, даже вот эти свои бредовые сочинения, на мой взгляд, и то не могут в срок отправить адресату.
lezhnev_sergey
9 апр, 2014 12:13 (UTC)
Re: отписки
СОГЛАСЕН! Складывается ощущение, что дебил составлял ответ
andrey_ignatiev
9 апр, 2014 15:33 (UTC)
Сергей,согласен с тобой! Как же мне это все знакомо.
(Анонимно)
17 апр, 2014 05:40 (UTC)
Хочу поаплодировать чиновникам.Они лихо научились отшивать людей.Бумажки присылают,на прием записываешься ,отказывают вежливо,ничего не решая,ссылаясь на закон и конституцию.Встраиваемость в систему100%.Вот система и создала такую медицину.Одна часть медиков живет очень хорошо,полностью приспособились к теневым схемам,вы их увидите,когда подойдете к любой больнице ,это самые крутые машины,на самом видном месте.Не назначат даже на должность зав.отделением не согласных с системой.Сразу сажают на крючок.Роящиеся вокруг представители фармфирм и продавцов медоборудования с первого дня начнут возить по заграницам,водить по ресторанам и дарить ручки и полотенца.Попробуй скажи что-то потом,если ты вчера был в Швецарии, а сегодня ел в ресторане Белый город , а после морду вытирал полотенцем Баер.Что уже говорить,сколько воруют ,когда предстоит ремонт или строительство медучреждении.КОРРУПЦИЯ ПРОЕЛА МЕДИЦИНУ.ИЗГОНИТЕ ТОРГОВЦЕВ ИЗ ХРАМА.Вот эти и управляют всеми остальными (смирившимися)рассказывают ,что в стране нет денег и надо пахать на две ставки,а если что не так ,то увольняйся.Каток административной машины запускается автоматически.Нельзя допустить ,что бы люди могли думать.Для этого нужно загрузить работой и мало платить.Ну и конечно же нельзя допустить прецедент,иначе один попросит и другим захочется,отписками и отказами всех слить в одно ведро.ЭТО ЛИПКИЙ СТРАХ СИСТЕМЫ,ЧТО ОНА МОЖЕТ РУХНУТЬ,ЭТО ВСЕ ЗАЩИТА ОТ НАС-ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ!
(Анонимно)
17 апр, 2014 05:57 (UTC)
И дополнительно по этой теме.Конечно же нужен сильный,независимый профсоюз,с хорошей базой и знающими свое дело юристами.Завалить чиновников тысячами судебных разборок,как они нас отписками.
novikegor
21 май, 2014 07:23 (UTC)
Да все и так ясно, родственник чей то вот и квартиру дали.
viktorsemenov2
29 май, 2014 08:02 (UTC)
Областная больница стала в политику играть, результат на лицо. Им пофиг, они ведь за границей лечатся.
babaev_igor
22 июл, 2014 08:37 (UTC)
все как обычно Сергей.
tonkiyy_trol
20 сент, 2014 19:06 (UTC)
Жулики, чего тут не ясно.
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Об авторе




Меня зовут Лежнев Сергей, я родился в селе Кустовое Белгородской области. В настоящий момент я являюсь советником ВРИО Губернатора Орловской области Андрея Евгеньевича Клычкова.

Мой блог не связан с моей работой, я веду его в свободное время.
Это - общественная деятельность, проявле-
ние моей гражданской позиции. Я поддерживаю интересы простых людей, именно они всегда стоят во главе моих действий.

Каждый месяц мой блог читают десятки тысяч людей, и это помогает доносить до широкой аудитории те общес-
твенные темы, о которых я пишу. Главными критериями для меня являются объективность и противодействие нарушениям закона и конституционных прав человека.

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com