Лежнев Сергей (lezhnev_sergey) wrote,
Лежнев Сергей
lezhnev_sergey

Category:

Отписки с департамента здравоохранения Белгородской области

Сначала прочтите вот этот «ответ»:

фото 1
часть 2
фото 2
Что из этого ответа можно понять? да ничего
Еще 13 января я направил обращение в адрес департамента здравоохранения Белгородской области, но овтет я получил только спустя 2 месяца после того как направил жалобу в прокуратуру Белгородской области.
Вот скрин обращения в департамент:


В своём обращении я просил руководства департамента дать законную и правовую оценку в предоставлении служебного жилья некому гражданину Мамаеву Н.Н., который переехал с другого региона РФ на работу в ОГБУЗ «Белгородская областная клиническая больница Св. Иоасафа» на должность начальника отдела технического обслужиания и сразу же был удостоен квартиры. В своем обращении я указал, что Мамаев Н.Н. не является ВРАЧОМ. Здравоохранение Белгородской области переживает кадровый кризис именно специалистов, врачей. Согласно информации от департамента здравоохранения по Белгородской области нехватка врачей составляет свыше 700 человек…
А теперь давайте поговорим о самом «ответе» направленный в мой адрес, за подписью первого заместителя департамента здравоохранения Зернаевой Н.П.
cbf427f1dcbb5d6db3be47ab3b394569
1. Первые 4 абзаца я предлагаю вообще не комментировать, так как никакого отношение они не имеют к моим поставленным вопосам.
2. В ответе указано «согласно постановлению Правительства Белгородской области от 30.08.2010 года №279-пп утвержден порядок предоставления служебных жилых помещений, согласно которому служебные жилые помещения предоставляются в том числе, высококвалифицированным специалистам, приглашенным на работу в областные гос.учреждения и унитарные предприятия».
- откуда мне известно, что Мамаев является высококвалифицированным специалистом?
- в ответе нет информации о конкурсе на данную должность.
-  в ответе нет информации о заключении договора найма между Мамаевым и работодадетелем.
- существует УЧЁТ граждан, нуждающихся в служебных жилых помещениях, установленный правительством Белгородской области. Возникает логический вопрос, почему именно Мамаеву выдали, а не Иванову или Пупкину?
- где копия распоряжения правительства области, решение государственного органа о предоставлении служебного жилого помещения?
Все выше указанные требования не я придумал. Департамент делает ссылку на постановление правительства, но складывается ощущение, что никто его из них не читал.

Поэтому меня этот ответ не устраивает и я буду его обжаловать.
Такой ответ департамент здравоохранения пусть отправляет «бабушке на деревню».

Ещё один из важных моментов: мне стало известно, что Мамаев уехал в свои родные края. Ответ был отправлен 7 марта, но у меня есть достоверная информация, что мамаев уехал до этой даты! В ответе об этом ничего нет.

Я думаю прокуратура Белгородской области обратит внимание и установит родственные связи гражданина МАМАЕВА…

Я не просил департамент здравоохранения указывать о ВСЕХ работниках, которым было предоставлено жильё. В конце департамент пишет «нарушений законодательства, связанных с предоставлением работниКАМ ОГБУЗ ….. не установлено». Лучше бы хоть раз фамилию «МАМАЕВ» указали…
Пора в Белгородской области внедрять меры наказания должностным лицам, которые подписывают и направляют типичные отписки. В Москве за это стали УВОЛЬНЯТЬ!
Tags: Белгород. Департамент здравоохраенния.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments