Лежнев Сергей (lezhnev_sergey) wrote,
Лежнев Сергей
lezhnev_sergey

Category:

Томаровское отделение полиции оставили без отопления

"Полиция, как главный правоохранительный орган в стране,
ее положение в обществе, функциональность и польза-это лицо ГОСУДАРСТВА,
фактически это лицо президента эту страну возглавляющего".

На территории Белгородской области располагается поселок городского типа Томаровка. В Томаровке проживает около 10 тысяч жителей, большой поселок. Так вот в Томаровке располагается отдел полиции, вот о нем я и хочу поговорить. Многим из Вас известно, что мой отец проработал в этом отделе более 30 лет, ушел на пенсию. Я сам неоднократно бывал в этом отделе. На моей памяти, в отделе никогда не было ремонта. Хочу сразу внести ясность, что данный отдел полиции обслуживает не только один поселок, а также: с.Кустовое, с. Серетино, Пушкарное, Стрелецкое, Казацское, Бутово и еще около 20 сел и деревень.
В общей сложности данный отдел обслуживает около 25 тысяч жителей, согласитесь довольно много. Если Вы обратите на карту, то увидите, что протяженность обслуживаемого участка довольно громадное.
Сразу вношу ясность, что раньше это был отдел, СЕЙЧАС (после реформы МВД) сделали отделение. У Вас возникнет вопрос, сколько сотрудников там работает, отвечаю: 9 человек!!! Вы можете себе представить, что на такой обслуживаемой территории работает всего лишь 9 человек, так вот это реальность. Например, мой отец был участковым в 4 населенных пунктах. Раньше в отделе полиции (милиции) проводились совещания, а теперь сотрудники Томаровского отделения полиции обязаны ездить на совещание в г.Строитель, а это от п.Томаровка 29 км! Хотел также отметить, что п. Томаровка всегда был криминогенным районом.
Я не буду Вам рассказывать о том, как в наше время сотрудникам полиции "выделяют" денежные средства на заправку служебного автомобиля, я не буду Вам рассказывать, как сотрудникам полиции "выделяют" денежные средства на обслуживание служебных автомобилей, я об участковых. Я уже писал о ВОРАХ и ЖУЛИКАХ в руководстве отдела полиции "Яковлевский", куда входит отделение полиции в Томаровке.
А теперь давайте перейдем к теме самой статьи. Так вот недавно я узнал грустную новость, что в отделение полиции в Томаровке отключили отопление!
image (1)
В отделении кроме света нет больше никаких удобств...Это не шутка, это реальность нашего времени. Кто отключил, для чего отключили, никто толком мне ответа не дал. Сами сотрудники тоже не знают. Вы можете себе представить, как можно работать в СТАРОМ здании без отопления например в погоду -15? Я НЕТ.
image
Фото 2
image (2)
Вот пишу статью и смотрю по ТВ новости: "Почти 8 триллионов рублей планирует МВД России в ближайшие 7 лет потратить на борьбу с преступностью". БЛА БЛА БЛА. Мы на "земле" и нам видней, как обстоят дела в системе МВД.
Господа, что будем делать? Как помощь сотрудникам данного отделения? Кому писать жалобы, обращения?
Возникает вопрос: А что делают все эти общественные советы при УМВД по Белгородской области? Что делают различные комиссии? Блин, ну и самый главный вопрос, куда смотрит руководитель УМВД по Белгородской области Пестерев В.Н.?
Я не верю, что начальник МО МВД России "Яковлевский" полковник полиции Коробейников А.Н. ничего об этом не знает.
Как можно требовать с сотрудников полиции показатели раскрываемости, когда нет простых человеческих удобств. Я Вас уверяю, что внутри здания картина ужасная. Извините за сравнение, ну у нас центры содержания мигрантов лучше выглядят.
Фотографий нет, так как в зданиях ОВД, в соответствии с Инструкцией по обеспечению режима секретности, утвержденной постановлением Правительства РФ №3-1, устанавливается пропускной режим, в рамках которого могут быть введены запреты и на съемку. И для того, чтоб сделать фото внутри помещения нужно разрешения руководства ОВД (служебная записка). Мы законы нарушать не будем.

Уважаемые журналисты белгородских СМИ, пожалуйста вмешайтесь в ситуацию. Ведь благодаря общественному резонансу МЫ можем помочь в решении данной проблемы и заставить ответственных лиц устранить проблему.
Ну и конечно, я подготовлю ряд обращений в федеральные органы власти, а также некоторым депутатам ГД РФ по данной ситуации.

С уважением, Лежнев Сергей
тел. 89056799999












Tags: Полиция. Стыд. Белгород
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments