Лежнев Сергей (lezhnev_sergey) wrote,
Лежнев Сергей
lezhnev_sergey

Categories:

Пресс-завтрак с вице-президентом Федерации профессионального бокса России Андреем Рябинским

Мне удостоилась честь посетить сегодня пресс-завтрак с вице-президентом Федерации профессионального бокса России Андреем Рябинским. Собралось много замечательных людей (блогеры, любители бокса, журналисты) в уютном кафе, среди них такие как Вениамин Роднянский - член Общественной палаты РФ, Екатерина Турцева, Шота Горгадзе и многие другие.
IMG_0979
Тема встречи, это обсуждение прошедшего боя между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко. Как Вам всем известно, организатором боя был Андрей Рябинский, который занимается развитием бокса в России.
IMG_0977
На встрече можно было задавать любые вопросы.
Я задал три вопроса Андрею:
1. "Андрей, всем известно, что отношения между Россией и Украиной напряженные. Как Вы считаете, мог ли бой стать политизированным?"
Ответ примерно прозвучал так: "Я не считаю этот бой и его результаты политизированными. Какая разница, что происходит с Украиной. В моем понимании Россия, Украина, Белоруссия это единое духовное пространство. Такого рода мероприятия обычно объединяли людей. Помните ,что во время проведения Олимпийских игр прекращались все войны".
Позже я добавил: "Андрей, а были провокации перед боем?".
Ответ Андрея: "С обеих сторон было много нехорошего. Был слышен свист после боя. Но хочу обратить внимание, что сами боксеры были более чем корректны  по отношению к друг другу, а это о многом говорит".
2. Второй мой вопрос в адрес Андрея звучал так: "Андрей, всем известно, что Вы активно ведете свой микроблог в twitter. На дворе 21 век - век интернета. Как Вы относитесь к тому, чтобы больше внимания уделять интернет аудитории? Хочу отметить, что трансляция боя активно освещалась по социальным сетям".
Андрея ответ: "Кстати, я сам веду активно свой аккаунт, хотя времени на это мало. Безусловно, нами ведется работа в этом направлении. Есть идеи создать интернет-канал, где можно будет в реальном времени следить за боями".
3. Третий вопрос в адрес Андрея: "Андрей, по просторам интернета "гуляет" информация, что возможно Вы пойдете в "большую" политику, это правда? Возможен такой вариант развития событий?".
Андрей дал развернутый ответ: "Вы знаете, я пока об этом не думал, но дальше будет видно".
Я добавил: "Андрей, хотелось бы в политике видеть таких людей как Вы, поэтому рекомендую Вам об этом подумать". Зал поддержал аплодисментами мое дополнение...
5555

"Мы создали продукт, который сильно выстрелил с маркетинговой точки зрения. Из ничего, за пару месяцев был сделан проект, который на телевидении имел рекордный рейтинг-41% смотрящих в тот момент телевизор, смотрели наш бой. Это безусловный лидер и насколько мне известно, такие проекты как "Голос", "КВН" не имеют рейтингов" - Андрей Рябинский.
Вообще, за всю встречу, прозвучало много интересных вопросов в адрес Андрея.
Подняли также вопрос взаимодействия Андрея с молодыми боксерами. Как отметил Андрей: "У меня есть некоторые идеи на этот счет. Найти неизвестного талантливого боксера и вывести его на высокий уровень, это действительно здорово и я буду работать в этом направлении".
Также был задан вопрос о возможном реванше между Поветкиным и Кличко. Как пояснил Андрей: "Мне кажется, сейчас вообще рано об этом говорить. Не думаю, что этот вопрос сейчас актуален. Поражение было по делу, а для того чтобы был реванш, нужно готовиться и подходить к этому через какое-то время. Пока рано".
Прозвучал и такой вопрос в адрес Андрея: "Андрей, как Вы относитесь к тому, что Александр Поветкин является членом партии "Единая Россия?". Эх, политика.. "Мне все равно кто в какой партии"-Рябинский Андрей.


Хочу поблагодарить организаторов этой встречи. Все было на высшем уровне. Хочу пожелать Андрею Рябинскому и его команде удачи, как сказал Андрей: "Это не последний бой такого уровня, будет много хороших боев именно в России"! Спасибо!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments