?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мне удостоилась честь посетить сегодня пресс-завтрак с вице-президентом Федерации профессионального бокса России Андреем Рябинским. Собралось много замечательных людей (блогеры, любители бокса, журналисты) в уютном кафе, среди них такие как Вениамин Роднянский - член Общественной палаты РФ, Екатерина Турцева, Шота Горгадзе и многие другие.
IMG_0979
Тема встречи, это обсуждение прошедшего боя между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко. Как Вам всем известно, организатором боя был Андрей Рябинский, который занимается развитием бокса в России.
IMG_0977
На встрече можно было задавать любые вопросы.
Я задал три вопроса Андрею:
1. "Андрей, всем известно, что отношения между Россией и Украиной напряженные. Как Вы считаете, мог ли бой стать политизированным?"
Ответ примерно прозвучал так: "Я не считаю этот бой и его результаты политизированными. Какая разница, что происходит с Украиной. В моем понимании Россия, Украина, Белоруссия это единое духовное пространство. Такого рода мероприятия обычно объединяли людей. Помните ,что во время проведения Олимпийских игр прекращались все войны".
Позже я добавил: "Андрей, а были провокации перед боем?".
Ответ Андрея: "С обеих сторон было много нехорошего. Был слышен свист после боя. Но хочу обратить внимание, что сами боксеры были более чем корректны  по отношению к друг другу, а это о многом говорит".
2. Второй мой вопрос в адрес Андрея звучал так: "Андрей, всем известно, что Вы активно ведете свой микроблог в twitter. На дворе 21 век - век интернета. Как Вы относитесь к тому, чтобы больше внимания уделять интернет аудитории? Хочу отметить, что трансляция боя активно освещалась по социальным сетям".
Андрея ответ: "Кстати, я сам веду активно свой аккаунт, хотя времени на это мало. Безусловно, нами ведется работа в этом направлении. Есть идеи создать интернет-канал, где можно будет в реальном времени следить за боями".
3. Третий вопрос в адрес Андрея: "Андрей, по просторам интернета "гуляет" информация, что возможно Вы пойдете в "большую" политику, это правда? Возможен такой вариант развития событий?".
Андрей дал развернутый ответ: "Вы знаете, я пока об этом не думал, но дальше будет видно".
Я добавил: "Андрей, хотелось бы в политике видеть таких людей как Вы, поэтому рекомендую Вам об этом подумать". Зал поддержал аплодисментами мое дополнение...
5555

"Мы создали продукт, который сильно выстрелил с маркетинговой точки зрения. Из ничего, за пару месяцев был сделан проект, который на телевидении имел рекордный рейтинг-41% смотрящих в тот момент телевизор, смотрели наш бой. Это безусловный лидер и насколько мне известно, такие проекты как "Голос", "КВН" не имеют рейтингов" - Андрей Рябинский.
Вообще, за всю встречу, прозвучало много интересных вопросов в адрес Андрея.
Подняли также вопрос взаимодействия Андрея с молодыми боксерами. Как отметил Андрей: "У меня есть некоторые идеи на этот счет. Найти неизвестного талантливого боксера и вывести его на высокий уровень, это действительно здорово и я буду работать в этом направлении".
Также был задан вопрос о возможном реванше между Поветкиным и Кличко. Как пояснил Андрей: "Мне кажется, сейчас вообще рано об этом говорить. Не думаю, что этот вопрос сейчас актуален. Поражение было по делу, а для того чтобы был реванш, нужно готовиться и подходить к этому через какое-то время. Пока рано".
Прозвучал и такой вопрос в адрес Андрея: "Андрей, как Вы относитесь к тому, что Александр Поветкин является членом партии "Единая Россия?". Эх, политика.. "Мне все равно кто в какой партии"-Рябинский Андрей.


Хочу поблагодарить организаторов этой встречи. Все было на высшем уровне. Хочу пожелать Андрею Рябинскому и его команде удачи, как сказал Андрей: "Это не последний бой такого уровня, будет много хороших боев именно в России"! Спасибо!!

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
16 окт, 2013 12:17 (UTC)
Организация самого бокса была на высшем уровне! Ждём новых поединков. Рябинскому респект
o_gon
16 окт, 2013 16:00 (UTC)
Все боксёры пусть во время боёв поразбивают друг другу лица, причём так, чтобы было равенство по очкам и в итоге ничья. Иного смысла в этом спорте нет )

Edited at 2013-10-16 16:00 (UTC)
(Анонимно)
1 ноя, 2013 15:23 (UTC)
Бой был потрясающий. Даже записал:)
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Об авторе




Меня зовут Лежнев Сергей, я родился в селе Кустовое Белгородской области. В настоящий момент я являюсь советником ВРИО Губернатора Орловской области Андрея Евгеньевича Клычкова.

Мой блог не связан с моей работой, я веду его в свободное время.
Это - общественная деятельность, проявле-
ние моей гражданской позиции. Я поддерживаю интересы простых людей, именно они всегда стоят во главе моих действий.

Каждый месяц мой блог читают десятки тысяч людей, и это помогает доносить до широкой аудитории те общес-
твенные темы, о которых я пишу. Главными критериями для меня являются объективность и противодействие нарушениям закона и конституционных прав человека.

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com