Лежнев Сергей (lezhnev_sergey) wrote,
Лежнев Сергей
lezhnev_sergey

ОАО "Белгородоблгаз" фотографировать запрещено

Проезжая мимо здания ОАО "Белгородоблгаз" по улице 5-й Заводской переулок я обратил внимание на строительные работы, которые ведутся прямо возле основного здания. Удивил момент, что бульдозер сносит капитальное здание... поэтому решил узнать, что заставило "под корень" снести его.

Как только я сделал этот первый снимок
IMAG0062
сразу появился "вышибала" охранник с криком "Эй, ты, тут нельзя фотографировать, иди отсюда а то сейчас получишь"... Интересно, что охранник имел ввиду? Что я могу от него получить? Охранник на столько суров,что стал "играть на публику" своим суровым голосом и при этом тупо орал. Я спросил "Извините, а почему здесь нельзя фотографировать и попросил назвать его основания", основание нет, есть аргумент "Я сказал, здесь нельзя фотографировать, давай вали отсюда, а то сейчас полицию вызову и подмогу". "Ну вызывайте, кто же Вам запрещает" и стал продолжать фотографировать. Охранник оказался дерзкий и стал хватать меня за рукава, кричать матом.
Вот он "бэтман", вроде уже в возрасте, а ведет себя как идиот...
IMAG0063
Охранник убежал в здание, наверное полицию вызывать, а я тем временем сделал пару фотографий.
Увы, паспорт стройки отсутствует, поэтому я не узнал, что строят.
IMAG0069
Фото 2
IMAG0065
Фото 3
IMAG0068
Фото 4
IMAG0071
Во избежание доступа посторонних лиц строительная площадка на территории действующего предприятия должна быть ограждена. Ограждение, примыкающие к местам массового прохода людей, должны быть оборудованы защитными козырьками и коридорами. А левая сторона стройки вообще открыта... и также нет паспорта стройки.  Если кто из жителей Белгорода знает, что там будет, сообщите плиз.



Subscribe
Comments for this post were disabled by the author