?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Это продолжение двух предыдущих постов в моём ЖЖ.
Я долго думал писать или нет, но хочу чтоб люди прочитали эту статью и сделали определенный вывод, не смотря на бюрократию, мы должны идти до конца и отстаивать свои законные права. Я почти год пытаюсь восстановить законные правы бывших пенсионеров УМВД Белгородской области и не только бывших, действующих тоже. Многие мне говорят "угомонись, брось это дело". Я из тех,кто если начал дело, то завершу его до конца, до логического конца!
На личном приеме у прокуратура Белгородской области Савруна Н.Д. я ему передал обращение, вот текст

Прокурор области пообещал разобраться в нарушенных правах. Вот ответ, хотя ответом трудно назвать! Читайте

Прошу обратить внимание на выделеный текст (зеленый). В своем обращение я указал очень важные факты, на которые мне прокурор ответов вообще не дал. Может просто не увидел... Прокурор указал "вынесено представление на начальника РОВД"! А причем здесь начальник РОВД, когда приказ должен был исполнять начальник Умвд Белгородской области! Кстати, что именно написано в данном представлении я не знаю, но прошло больше двух месяцев, никто ответа не дал! Хотя прошу Вас обратить на очень важный момент, что именно прокуратура Белгородской области защищая яро Умвд Белгородской области, ранее представила в адрес депутата Государственной Думы РФ
вот такой ответ, прошу ознакомиться:

Прошу обратить внимание на выделенный фрагменты текста. А вот тут хочу Вас попросить внимательно прочитать. В этом ответе прокуратура Белгородской области указывает некий правовой акт, а именно постановление главы администрации Белгородской области Савченко Е.С. от 21.05.2001 года за N322 "Об установлении ежемесячной доплаты к заработной плате некоторых категорий сотрудников милиции общественной безопасности Белгородской области". Очень хорошее постановление. Но вот тут то прокуратура и попала в "копан"! На каком основании вообще прокуратуры делает такой вывод "данные выплаты являлись наиболее выгодными"!!! Неужели сотрудники прокуратуры не могут различать выгоды от более значимых сумм? Согласно постановлению N332 там указаны ФИКСИРОВАННЫЕ выплаты, участковым-1300 рублей, хотя согласно приказу 701 отец должен получать 1665 рублей, так где же выгода?! Хотя я вообще не понимаю, а причём здесь вообще данное распоряжение, если речь идёт о приказе министра. Кстати, начальник УМВД Белгородской области Пестерев, тоже очень часто упомнил данное постановление номер 322. Я стал искать в интернете данное постановление 21.05.2001 года за N322 "Об установлении ежемесячной доплаты к заработной плате некоторых категорий сотрудников милиции общественной безопасности Белгородской области", но увы, его там нет, я направился в прокуратуру Яковлевского района за разъяснением. Вместе с помощником прокурора мы пересмотрели все брошюру, но увы, там тоже его не было... Но чудо же есть? Есть, вот мне дают копию данного постановления, смотрим:

Вот ответ начальника Умвд Белгородской области Пестерева, где он так яро его тоже указывает!

Опа, тут тоже звучит такая фраза "наиболее выгодная", как она выгодная? Для кого? Но мы же понимаем, но давайте разберемся. Если такие уважаемые лица, как начальник Умвд Белгородской области и прокурор Белгородской области указывают в своих ответах "что УЧАСТКОВЫЕ инспектора милиции обиженны не были и им выплачивались суммы в соответствии с постановлением главы Администрации региона за номер 332"... Мне надо было поверить?! А я вот взял и проверил и Вы проверьте. Вот копии ведомостей, смотрите строку "Глава", так как это и есть якобы выплаты) снова меня обманули данные лица, выплаты были, но гораздо меньше, но данные выплаты почему то получали не только УЧАСТКОВЫЕ!!!!!!! Копии:

Прокуратура Белгородской области и начальник Умвд Белгородской области врут!
Прошу Вас обратить внимание, что в моём обращение в адрес прокурора области он просто умолчал по данным выплатам! Так как разобрался и понял, что я ПРАВ!
Прошу Вас также обратить внимание на ещё один важный момент, ведь согласно этим ведомостям, удержание произошло за 4 месяца, а никак указывает суд-за два! Удержание произошло не законно.
Я понял, что правду не найти на местном уровне и обратился вот с таким обращением на имя Зюганова, читаем:

Ответ Зюганова, читаем:

А вот это прочтите внимательно, это очень и очень интересно! Совпадений таких не бывает!!!!

Уголовное дело возбудили в отношении бухгалтера) неужели руководство не замечало воровство? Не верю!
Данное дело набирает серьезные обороты, мы не смотря на незаконный отказ областного суда рассматривать наше дело, подали в Верховный суд РФ. Ждём решения.
Хочу сказать одно, дело чести и я его доведу до конца, но все эти моменты лишь меня злят и даёт мне больше уверенности в данном деле! Я многое здесь не могу указать, так как обещал не указывать ряд фамилий из силовых структур, которые мне помогают.
Спасибо за внимание, продолжение следует....

Posted via LiveJournal app for iPad.

Об авторе




Меня зовут Лежнев Сергей, я родился в селе Кустовое Белгородской области. В настоящий момент я являюсь советником ВРИО Губернатора Орловской области Андрея Евгеньевича Клычкова.

Мой блог не связан с моей работой, я веду его в свободное время.
Это - общественная деятельность, проявле-
ние моей гражданской позиции. Я поддерживаю интересы простых людей, именно они всегда стоят во главе моих действий.

Каждый месяц мой блог читают десятки тысяч людей, и это помогает доносить до широкой аудитории те общес-
твенные темы, о которых я пишу. Главными критериями для меня являются объективность и противодействие нарушениям закона и конституционных прав человека.

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com