Лежнев Сергей (lezhnev_sergey) wrote,
Лежнев Сергей
lezhnev_sergey

Categories:

Губернатор Белгородской области сказал, но никто не услышал

4 февраля 2013 года я в своем посте "Спасибо Губернатору Белгородской области Савченко Е.С. за безопасность Белгородской области" я выразил благодарность в адрес губернатора. Я полностью с ним согласен "У нас должны работать свои люди"- Савчекно Е.С. Почему я согласен, я полностью изложил в своем посту. Губернатор дал УКАЗАНИЕ, чтобы ни в промышленности, ни в строительные комплексы больше не принимали иностранную рабочую силу, кроме как из Украины, и то в самом небольшом количестве.

Все мы знаем, что пик приезда гастрабайтеров приходиться на март и апрель, как только мороз начинает спадать. В поселке Майский располагается один из филиалов УФМС по Белгородскому району. Я был в шоке, когда увидел граждан Таджикистана и Узбекистана, оформляющие себе разрешения на работу. Только с 12 марта по 15 марта я насчитал около 50 человек (случайно, не целый день), которых как СКОТ привозили на регистрацию. Один раз наблюдал "картину", когда подъехал УАЗ и с багажного отсека вылезла сразу человек 7-9...

Один собирает документы "решака" и отправляется... остальные ждут на улице
гастраба


А как же слова Губернатора Белгородской области Савченко Е.С.? Интересно, он кому давал указание? Мне? Или все таки своим подчиненным? Или у нас указание Губернатору можно теперь не исполнять?

Буквально сегодня Белгородская редакция "комсомольская правда" написала статью "Иностранцы пополнели казну Белгородской области на 43 миллиона рублей". Я не знаю как Вам, а мне показалось, что Нерубенко, начальник УФМС по Белгородской области реально хвастается мигрантами... А Нерубенко слышал указание Губернатора Белгородской области Савченко или он в это время мигрантов оформлял из Таджикистана и Узбекистана???

Ведь мы не дураки и понимаем, что это прибыльный бизнес, да да, именно бизнес! Я обьяснять тут Вам не буду, Вы и сами понимаете схемы обогащения на мигрантах   Интересно, а кто нибудь считал, сколько Россия теряет денежных средств от мигрантов? Видимо Нерубенко не знает, я ему скажу, это более триллиона рублей в год!

мигр
Быть гастрабайтером в России лучше, проще и легче, чем россиянином!
Более 10% преступлений на территории Белгородской области совершили мигранты, уверен, это только то, что доказали и выявили. Например в Свердловскую область в 2012 году приехали 33 тысячи иностранцев. Больше всего едут из Узбекистана. В 2013 году мигранты совершили уже 147 уголовных преступлений-кражи, незаконный оборот наркотиков. Да таких случаев тысячи по всей России и Белгородская область не исключение. Тогда возникает вопрос" Что главнее для нашей власти, 43 миллиона рублей или жизни и здоровья жителей региона и детей"? Если бы они платили налоги, то сумма явно была бы значительно больше! простая арифметика это доказывает.
Подводя итоги за 2011 год, прокурор Воронежской области сообщил, что мигранты совершают 300-400 преступлений в год, в основном это кражи и незаконный оборот наркотиков! Причем 94% преступлений совершенно людьми без постоянного источника.

Губернатор Савченко Е.С. понимает, что может произойти и ему это не надо и нам этого тоже не надо, поэтому он не зря дал указание, только вот его указания никто не исполняет...

мигранты
"Не надо испытывать судьбу, а то она сама испытает нас".
Я все же надеюсь, что Губернатор Белгородской области Савченко Е.С. возьмет это на контроль и не допустит бешеный поток мигрантов в наш регион.

Спасибо за внимание.

Tags: Мигранты, УФМС по Белгородской области
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments