?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

18.01.2013 года я написал обращения на имя прокурора Яковлевского района Белгородской области Силко В.И. В своем обращении я поставил 4 вопроса:
1. Кто привлечен к ответственности за неисполнения приказа Министра МВД РФ от 03.09.2003 года №701?
2. Кто возместит материальный ущерб нанесенный пенсионерам МВД РФ Лежневу В.М. и Тимофееву С.В. и другим (а их около 450 человек)?
3. Кто привлечен к ответственности за незаконное удержание денежных средств (хищение) не за 2 месяца, как Вы указали, а за 4? Согласно ведомостям представленные в суд бухгалтером МО МВД России "Яковлевский" там указано, что в марте и апреле 2004 года производились дополнительные выплаты в соответствии с приказом министра от 3 сентября 2003 года №701. Вы это подтвердили.  Но на самом деле согласно ведомостям суммы удерживали не 2 месяца ,а 4! Ведомости я Вашим сотрудникам передавал и показал, на что они согласны. Прошу дать разъяснения.
4. Кто привлечен к ответственности о неведении табелей учета рабочего времени подразделением участковых уполномоченных.
Также я попросил прокурора Яковлевского района подтвердить или опровергнуть следующую информацию:
1. Возбуждалось ли уголовное дело в отношении бухгалтера МО МВД России "Яковлевский"?
2. Возбуждалось ли уголовное дело в отношения руководителя МО МВД России "Яковлевский"?
21.02.2013 года мне поступил ответ за подписью прокурора Яковлевского района Силко Фото:
фотография (2)
Есть смысл не много его прокомментировать, правда тут и так все видно и ясно, это ответом я назвать не могу, это херня.
Прокурор указывает "согласно ответу с МО МВД "яковлевский" издан приказ о закреплении ответственных лиц за ведением табеля учета рабочего времени" Хотел бы вам напомнить, что табель не велся с 2001 года по сегодняшнее время! Тем самым сотрудникам полиции никто ничего не доплачивал! Прокурор указывает "К дисциплинарной ответственности никто не привлечен, поскольку должностные лица, допустившие нарушения законодательства в настоящее время не работают". Уважаемый прокурор, Вы хоть знаете этих должностных лиц? Врать, это не есть хорошо. Эти подлецы работали до последнего времени, пока из за задниц не взяли. долгое время руководителем отдела был Абрамов, который успешно возглавляет Вневедомственную охрану Белгородской области, так кто же ушел???  Если Вы не в курсе, что у Вас творится в районе, рекомендую почитать "промежуточные итоги борьбы с Яковлевским отделом полиции"!  А главного махинатора этих схем тоже поймали:
бухгалтер
А почему только дисциплинарной ответственности указывает уважаемый прокурор Силко? Я считаю, что тут воровство и в последующем это даже было доказано!
Как следует их ответа Силко "НИКТО не наказан". Также прокурор не стал мне отвечать по поводу этих вопросов:
1. Возбуждалось ли уголовное дело в отношении бухгалтера МО МВД России "Яковлевский"?
2. Возбуждалось ли уголовное дело в отношения руководителя МО МВД России "Яковлевский"?
Ответ один "Вы не являетесь участником уголовного судопроизводства". Хотя как Вы видите, я не просил указать номер дела... А как же гражданское общество? А как же взаимодействие правоохранительных органов с общественностью?
Я стал часто наблюдать незаконные действия органов прокуратуры Белгородской области. Как я отмечал в своей статье "Как прокуратура Белгорода ведет надзор в системе ЖКХ" нарушая при этом ФЗ "О прокуратуре", а именно статью 10 где говорится "запрещается пересылка жалобы в органы или должностному лицу, решение либо действие которых обжалуются"! Складывается ощущение, что сотрудники прокуратуры или не знают закон или просто привыкли давать ТУПЫЕ отписки.
Я буду писать дальше обращения, нравиться это кому или нет. Я считаю это мой долг.

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
6 ноя, 2013 09:29 (UTC)
В поддержку вышесказанного
Полностью согласна и поддерживаю автора вышесказанного: действительно органы прокуратуры Яковлевского района не очень следят за соблюдением действующего ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, за подписью прокурора Яковлевского района приходят отписки -это факт.
(Анонимно)
1 янв, 2014 21:44 (UTC)
Не анонимно. Я, Повалий Валерий Леонидович, ответственно заявляю о том, что сотрудники Яковлевской прокуратуры не только занимаются т.н. "отписками", но и сами нарушают законодательство в части рассмотрения обращений граждан. Лично я столкнулся с полнейшим правовым нигилизмом сотрудников прокуратуры Яковлевского района, которые "занимались" жалобой моей супруги на действия медицинских работников. Жалоба была подана ещё 12.09.2012 года, но отписки от прокурорских работников (районного и областного звена) приходят по сей день. Через почти полтора года бессмысленных отписок, наши с супругой обращения были направлены в местное ОМВД для принятия решения в порядке ст. 144, 145 УПК РФ. Повторяю, это было сделано только почти через полтора года, хотя действия врача "невооружённым глазом" можно было квалифицировать по ч. 1 ст. 125 УК РФ с первого же обращения супруги в прокуратуру после факта отказа врача-педиатра от приёма нашего малолетнего ребёнка по причине отсутствия у супруги паспорта. В случае не принятия мер прокурорского реагирования и отказа в возбуждении уголовного дела в отношении врача, намерен обращаться на действия врача и сотрудников прокуратуры в центральный аппарат Следственного Комитете России. Надоела бессмысленная переписка с прокурорскими работниками, при которой приходится доказывать что белое является белым, а чёрное - чёрным.
(Анонимно)
11 апр, 2015 05:25 (UTC)
в селе стрилецкое проживает семья у которых двое детей.родители бросают детей одних без присмотра старших и занимаются своими делами. дети одни предоставленны сами себе.никого судьба маленьких детей не интересует. дети в развитии отстаут естественно с ними даже некому поговорить.администрация считает наверное что так должно быть хотя могли заставить родителей определить детей в садик но нет они же фермера.это семья дробышевых.если эта писанина дойдет до кого небуть прошу спасите детей от извергов родителей.мальчик должен идти в школу а он не разговаривает.пишу анонимно потому что боюсь за свою семью.зная какая это страшная семья.они убили сына брата и им сошло все.зараннее спасибо.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Об авторе




Меня зовут Лежнев Сергей, я родился в селе Кустовое Белгородской области. В настоящий момент я являюсь советником ВРИО Губернатора Орловской области Андрея Евгеньевича Клычкова.

Мой блог не связан с моей работой, я веду его в свободное время.
Это - общественная деятельность, проявле-
ние моей гражданской позиции. Я поддерживаю интересы простых людей, именно они всегда стоят во главе моих действий.

Каждый месяц мой блог читают десятки тысяч людей, и это помогает доносить до широкой аудитории те общес-
твенные темы, о которых я пишу. Главными критериями для меня являются объективность и противодействие нарушениям закона и конституционных прав человека.

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com