?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



«Воруя в медицине, вы сокращаете нашу жизнь» — это был мой лозунг на вчерашнем показе документального фильма «Картельный сговор в системе гос. закупок в здравоохранении Белгородской области».

Должен сказать, я не ожидал, что придет так много людей! Почти 200 человек!



Перед показом фильма мне люди присылали письма с фразами: «Сергей, власть не допустит, чтобы вы собрали людей и показали им фильм. Власть сделает всё, но сорвёт вам мероприятия» и тд.
А мой ответ был прост: «Приходите, у нас всё в рамках закона и вне политики! Я приглашу всех, и власть в том числе». И представители власти были, и представитель УМВД по Белгородской области был.
Мы специально запустили два прямых эфира с мероприятия, чтобы те, кто по каким-то причинам не может прийти мог смотреть в прямом эфире всё о чём я и присутствующие говорили. Вот ссылки https://vk.com/video-78652997_456239018 и ссылка из Фейсбука https://www.facebook.com/Lezhnev.s/videos/1383356731753356/

А тут полный текст и фото из фильма https://onbelgorod.ru/2017/05/25/aurus_media/

Каждый из вас может зайти и посмотреть, как всё прошло. А всё проходило законно и без каких-либо лозунгов. Мы собрались для конструктива.

Многое в фильм не вошло по определённым причинам, и основная из них — не мешать следственным органам расследовать это дело. Но я считаю своим долгом (как блогера) освещать ход расследования, чтобы общество могло давать свою оценку и самое главное, чтобы общество убедилось — дело будет доведено до конца. Я хочу, чтобы вся эта история стала поучительной для тех, кто задумается «засунуть грязные руки» и набить свои карманы за счёт народных денег. Это деньги на крови. Они могли спасти здоровье, а местами и жизни людей. Но эти деньги просто украли. Большинство таких "бизнесменов" не выше классических мелких лавочников, по сути, по жизненным взглядам, и, главное, по образу и способу мышления. У торгаша, как и у ленинского пролетария, нет родины. «А где твоя родина, сынок? – Где задница в тепле, там и родина».
Никто не хочет думать о последствиях, а они очевидны.

Бюджет Белгородской области – это прежде всего бюджет жителей края, и мы не хотим, чтобы эти деньги разворовали. Здравоохранение — это государствообразующая система в любой стране. Нужно максимально придавать огласке эти перекосы и сбои в нормальном функционировании структур общества, все эти катастрофы, которые в первую очередь зарождаются в больных умах жуликов, а потом претворяются в жизнь и становятся уже нашей с Вами головной болью и несчастьем. Взывать к нравственности высокостатусное ворьё считаю делом гиблым, но призвать к активной позиции нормальных адекватных людей – это дело первейшее.

Мы не просто собрались, чтобы обсудить эту проблему. Мы собрались, чтобы нас услышали. И я уверен — нас услышат!

Я должен был доказать два момента: картельный сговор и коррупцию. Я это доказал и показал.
Я выложил фильм на своё канале в YouTube. Расскажите о нём всем! Это важно!

И спасибо всем, кто пришёл, кто смотрел и кто поддержал!

Продолжение следует...

Об авторе




Меня зовут Лежнев Сергей, я родился в селе Кустовое Белгородской области. В настоящий момент я являюсь советником ВРИО Губернатора Орловской области Андрея Евгеньевича Клычкова.

Мой блог не связан с моей работой, я веду его в свободное время.
Это - общественная деятельность, проявле-
ние моей гражданской позиции. Я поддерживаю интересы простых людей, именно они всегда стоят во главе моих действий.

Каждый месяц мой блог читают десятки тысяч людей, и это помогает доносить до широкой аудитории те общес-
твенные темы, о которых я пишу. Главными критериями для меня являются объективность и противодействие нарушениям закона и конституционных прав человека.

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com