?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

4 февраля 2013 года я в своем посте "Спасибо Губернатору Белгородской области Савченко Е.С. за безопасность Белгородской области" я выразил благодарность в адрес губернатора. Я полностью с ним согласен "У нас должны работать свои люди"- Савчекно Е.С. Почему я согласен, я полностью изложил в своем посту. Губернатор дал УКАЗАНИЕ, чтобы ни в промышленности, ни в строительные комплексы больше не принимали иностранную рабочую силу, кроме как из Украины, и то в самом небольшом количестве.

Все мы знаем, что пик приезда гастрабайтеров приходиться на март и апрель, как только мороз начинает спадать. В поселке Майский располагается один из филиалов УФМС по Белгородскому району. Я был в шоке, когда увидел граждан Таджикистана и Узбекистана, оформляющие себе разрешения на работу. Только с 12 марта по 15 марта я насчитал около 50 человек (случайно, не целый день), которых как СКОТ привозили на регистрацию. Один раз наблюдал "картину", когда подъехал УАЗ и с багажного отсека вылезла сразу человек 7-9...

Один собирает документы "решака" и отправляется... остальные ждут на улице
гастраба


А как же слова Губернатора Белгородской области Савченко Е.С.? Интересно, он кому давал указание? Мне? Или все таки своим подчиненным? Или у нас указание Губернатору можно теперь не исполнять?

Буквально сегодня Белгородская редакция "комсомольская правда" написала статью "Иностранцы пополнели казну Белгородской области на 43 миллиона рублей". Я не знаю как Вам, а мне показалось, что Нерубенко, начальник УФМС по Белгородской области реально хвастается мигрантами... А Нерубенко слышал указание Губернатора Белгородской области Савченко или он в это время мигрантов оформлял из Таджикистана и Узбекистана???

Ведь мы не дураки и понимаем, что это прибыльный бизнес, да да, именно бизнес! Я обьяснять тут Вам не буду, Вы и сами понимаете схемы обогащения на мигрантах   Интересно, а кто нибудь считал, сколько Россия теряет денежных средств от мигрантов? Видимо Нерубенко не знает, я ему скажу, это более триллиона рублей в год!

мигр
Быть гастрабайтером в России лучше, проще и легче, чем россиянином!
Более 10% преступлений на территории Белгородской области совершили мигранты, уверен, это только то, что доказали и выявили. Например в Свердловскую область в 2012 году приехали 33 тысячи иностранцев. Больше всего едут из Узбекистана. В 2013 году мигранты совершили уже 147 уголовных преступлений-кражи, незаконный оборот наркотиков. Да таких случаев тысячи по всей России и Белгородская область не исключение. Тогда возникает вопрос" Что главнее для нашей власти, 43 миллиона рублей или жизни и здоровья жителей региона и детей"? Если бы они платили налоги, то сумма явно была бы значительно больше! простая арифметика это доказывает.
Подводя итоги за 2011 год, прокурор Воронежской области сообщил, что мигранты совершают 300-400 преступлений в год, в основном это кражи и незаконный оборот наркотиков! Причем 94% преступлений совершенно людьми без постоянного источника.

Губернатор Савченко Е.С. понимает, что может произойти и ему это не надо и нам этого тоже не надо, поэтому он не зря дал указание, только вот его указания никто не исполняет...

мигранты
"Не надо испытывать судьбу, а то она сама испытает нас".
Я все же надеюсь, что Губернатор Белгородской области Савченко Е.С. возьмет это на контроль и не допустит бешеный поток мигрантов в наш регион.

Спасибо за внимание.

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
yayad
15 мар, 2013 13:56 (UTC)
я тоже так радовалась когда читала новость, но все же встречаются эти "лица" на стройках, что на самом деле ично меня печалит.
lezhnev_sergey
15 мар, 2013 13:59 (UTC)
Дальше будет хуже, дальше они будут нас учить ИХ ЯЗЫКУ и наших детей! Это глобальная проблема.
yayad
15 мар, 2013 14:01 (UTC)
да, я долго проработала в Москвабаде, где это настолько большой проблемой стало, что вернувшись домой я не могла надышаться "русским" воздухом...
sopov31
16 мар, 2013 05:53 (UTC)
Удивляться здесь,в общем,нечему. Там же деньги. А их как известно много не бывает
(Анонимно)
16 мар, 2013 06:17 (UTC)
Решение Губернатора то правильное, я с ним полностью согласен. Но есть несколько но!
1) Есть Федеральный закон о мигрантах, есть квоты на привлечение иностр.раб.силы, и если указ Губернатора идет с ними вразрез - то УФМС будет и ОБЯЗАНО выполнять ЗАКОН, кто бы что им не говорил, хотя бы потому что оно - федеральная служба.
2) В Москвабаде потому и приезжих много, что москвичи не хотят браться за ту работу, которую делают "гости из Средней Азии". И заметьте - почему то представители кавказских народов не горят желанием устраиваться на работу дворниками или т.п. Делайте выводы.
3) Самое главное НО! - -я очень рад, что Губернатор сдерживает в области рост кавказских диаспор, и очень приятно что во время свадеб никто в воздух не шмаляет из оружия.
lezhnev_sergey
16 мар, 2013 17:08 (UTC)
Губернатор часто нарушат федеральные законы, так что тут можно) а если серьезно, это глобальная проблема всей России и надо боротся.
(Анонимно)
16 мар, 2013 14:11 (UTC)
ну так сколько у нас ИЖС строится. если проехать по местам строительства-их там полно, да еще и стройматериалы пиздят
lezhnev_sergey
16 мар, 2013 17:09 (UTC)
И большинство из них нелегалы, но УФМС как всегда ничего не знает и не видит.
eirenna
17 мар, 2013 13:49 (UTC)
Я не верю, что проблему с НЕЛЕГАЛЬНЫМИ мигрантами решить невозможно - решает же как-то США с мексиканцами и кубинцами. Другой вопрос, решает ли ее кто-то у нас? И не путем заявлений, а путем контроля за пересечением границы. А заявления губернатора, на мой взгляд - такой же популизм, как и обещание "президента" Путина решить проблему с ростом цен на услуги ЖКХ.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Об авторе




Меня зовут Лежнев Сергей, я родился в селе Кустовое Белгородской области. В настоящий момент я являюсь советником ВРИО Губернатора Орловской области Андрея Евгеньевича Клычкова.

Мой блог не связан с моей работой, я веду его в свободное время.
Это - общественная деятельность, проявле-
ние моей гражданской позиции. Я поддерживаю интересы простых людей, именно они всегда стоят во главе моих действий.

Каждый месяц мой блог читают десятки тысяч людей, и это помогает доносить до широкой аудитории те общес-
твенные темы, о которых я пишу. Главными критериями для меня являются объективность и противодействие нарушениям закона и конституционных прав человека.

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com